В сети опубликовали фото семьи, которая погибла из-за пьяного водителя «Мерседеса» под Киевом

В сети опубликовали фото семьи, которая погибла из-за пьяного водителя «Мерседеса» под Киевом

Знакомый погибшей семьи опубликовал фото на своей странице в Фейсбуке.

Об этом сообщает Русский репортер

По словам мужчины, сразу не были уверены, что погибли их знакомые из-за несоответствия возраста детей в СМИ. Когда же начали звонить Наде и Алексею, и они не ответили, заволновались ещё больше.

  • Погибли мать, отец, дети в возрасте 8 и 10 лет: подробности смертельного ДТП под Киевом (ФОТО, ВИДЕО)
  • Трагедия под Киевом: стало известно о состоянии ребёнка, который потерял всю семью в ДТП
  • Кто виновен в смертельном ДТП под Киевом: биография, судимости и фото

«Тут мы поняли, что наши опасения подтвердидись. Наши хорошие друзья, чудесная семья, с которыми мы много провели общего времени в наших Семейных лагерях, мальчишки были во многих наших Детских лагерях. Все кроме старшего сына Святослава ушли, он в тяжелом, но стабильном состоянии. Тяжело от осознания этой новости» — поделился Велемир Бабич.

Это семья Цуркановых: папа Алексей, мама Надежда, сыновья Святослав (мальчик выжил, его спасают в «Охматдете») и Владимир (10 лет), а также 4-летняя дочка Лада. Снимок счастливого семейства, сделанный в 2018 году в селе Буша Винницкой области.

Вы можете помочь финансово семье (проверенные карты брата погибшего водителя Игоря)

Приват 4731219610940540

Моно 4441114444314247

Подробности ДТП

12 июля, под Киевом столкнулись легковушка Hyundai, в которой ехали 5 человек, и внедорожник Mercedes. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу в направлении Киева и столкнулся с Hyundai.

Один из автомобилей выбросило на обочину в забор. Всю дорогу усыпали обломками. Чтобы извлечь пострадавших из искореженных машин, пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Некоторых свидетелей выносили на руках

Водитель Mercedes находился в нетрезвом состоянии (драгер показал 1,37 промилле). Также он имел признаки наркотического опьянения.

Что известно о погибших и состоянии пострадавших

  • По предварительной информации от свидетелей, три человека, которые были в Hyundai, погибли на месте. Речь идёт о всей семье: отец, мать и дочь 8 лет. Женщина от сильного удара перелетела на заднее кресло, а девочка с заднего кресла оказались в багажнике. Муж с дочерью погибли мгновенно, а мать ушла из жизни через несколько минут.​
  • Ещё двух пострадавших из Hyundai госпитализировали в критическом состоянии. Это также дети – мальчики 10 и 12 лет. Впоследствии появилась информация, что первый мальчик умер.
Подписывайтесь на Акцент в

Источник: “https://akzent.zp.ua/v-seti-opublikovali-foto-semi-kotoraya-pogibla-iz-za-pyanogo-voditelya-mersedesa-pod-kievom/”

Автор:
Предыдущий материал

На девяти пляжах Киева разрешили купаться, а еще один категорически запретили для отдыха

Следующий материал

Пожар в "Токио Стар". В аэропорту Одессы задержали совладельца отеля, который был в розыске

Коментарии (0)