Брата финалиста Лиги чемпионов застрелили во Франции: преступника не поймали (фото)

Серж Орье

26-летний Кристофер Орье, брат защитника лондонского «Тоттенхэма», прошлогоднего финалиста Лиги чемпионов, и сборной Кот-д’Ивуара Сержа Орье, был застрелен в Тулузе (Франция) рано утром в понедельник, 13 июля. Ранее убили выстрелом в спину сестру полузащитника итальянской «Вероны» Эммануэля Агьеманга-Баду.

Об этом сообщает Москов постскриптум

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на Le Point, прохожили обнаружили мужчину с огнестрельными ранениями в области живота возле ночного клуба. Вызванная скорая помощь доставила его в больницу, однако там пострадавший скончался. Преступник же на данный момент скрывается от полиции и находится в розыске.

«Клуб глубоко опечален и вынужден подтвердить новость о том, что брат Сержа Орье ушел из жизни сегодня рано утром. Все в клубе искренне соболезнует Сержу и его семье. Наши мысли сейчас с каждым из них», — опубликовал «Тоттенхэм» соболезнования семье Орье на своей странице в Twitter.

Отметим, что Кристофер также был профессиональным футболистом, правда, в отличие от брата, выступавшего на самом высоком уровне за «Ланс», «Тулузу» и «ПСЖ», играл на уровне пятого французского дивизиона.

В отличие от брата, Серж особых успехов в футболе не достиг

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что талантливого футболиста английского клуба «Харлоу Таун» Франсуа Каблана зарезали во время драки на юге Лондона.

267

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News
fakty logo Google News

Источник: “http://fakty.ua/349744-brat-futbolista-tottenhema-ubit-vo-francii-prestupnika-ne-pojmali-foto”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Шикарный гол вывел сельскую команду в лидеры первой украинской лиги: видео шедевра

Следующий материал

Эти глаза напротив: Билодид сразила наповал чарующим взглядом (фото)

Коментарии (0)