Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

 Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Днепре полицейские задержали банду квартирных воров, причастных к серия краж на территории Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Об этом сообщает Компромат

Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре, — Нацполиция 01

Правоохранители установили, что в состав преступной группы входили трое жителей города Днепр, в возрасте от 23 до 34 лет. Злоумышленники путём подбора ключа и отжима окон проникали в квартиры и осуществляли кражу ценного имущества. После совершения преступления мужчины оставляли место происшествия на автомобиле OPEL Vectra B (иностранной регистрации).

13 июля оперативники криминальной полиции Днепровского отдела полиции, с привлечением полицейских полка полиции особого назначения задержали трёх фигурантов преступной группы.

Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре, — Нацполиция 02

Также смотрите: Группа квартирных воров задержана во время спецоперации на Днепропетровщине, — Нацполиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В тот же день правоохранители провели обыски по месту жительства и в автомобиле воров. В результате следственных действий полицейские изъяли травматический пистолет Макаров, пистолет EKOL MAJOR, патроны, гранату Ф-1, запал с маркировкой УЗРГМ-2, нож, ювелирные изделия, часы, золотые изделия, закладные на уже сбытые в ломбарды похищенные вещи.

Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре, — Нацполиция 03
Вооруженная банда квартирных воров задержана в Днепре, — Нацполиция 04

Смотрите: Вооруженную группу, которая специализировалась на разбоях, задержали на Днепропетровщине, — Нацполиция. ФОТОрепортаж

Задержанным грозит уголовная ответственность по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

Источник: https://censor.net.ua/n3208121
Цензор.НЕТ в YouTube

Источник: “https://censor.net.ua/news/3208121/voorujennaya_banda_kvartirnyh_vorov_zaderjana_v_dnepre_natspolitsiya_fotoreportaj”

Автор:
Предыдущий материал

«Призыв к единству»: украинцам предлагают общими усилиями сломать планы Кремля

Следующий материал

Эксперт называет главные тренды IT-образования в Украине

Коментарии (0)