Трамп пояснил, почему в России сильно удивятся, если увеличат число тестов по коронавирусу

Вчера, 13 июля, на совещании Круглого стола в Белом доме президент США Дональд Трамп заявил, что если в России и ряде других стран резко увеличат число тестов по коронавирусу до уровня Штатов, то сильно удивятся тому, сколько у них реально заболевших. Пока их статистика ненадежна.

Об этом сообщает Устав Груп

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на выступление Трампа в Youtube.

Трамп отметил, что такие страны, как Китай, Индия, Россия, делают мало тестов и их данные выглядят оптимистично на фоне США, где самая лучшая система тестирования, по мнению президента.

Глава Белого дома пояснил, что именно хорошая и качественная статистика даёт реальное понимание ситуации с COVID-19 в США.

До этого в ВОЗ заявили, что существует несколько путей заражения короновирусом COVID-19 и здоровый человек может заразиться от заболевшего не только воздушно-капельным путём.

Ранее компания Moderna из США опубликовала результаты испытания на мышах своей вакцины от коронавируса SARS-CoV-2. Они обнадеживают. Разработчики утверждают, что благодаря одной дозе препарата подопытные избежали инфицирования без серьёзных последствий для организма.



Источник: “https://www.dialog.ua/world/211389_1594704728”

Автор:
Предыдущий материал

Рада приняла в первом чтении закон об админаресте и штрафах за вождение в пьяном виде

Следующий материал

Кличко тратит деньги киевлян на бессмысленные проекты и подарки, - Томенко

Коментарии (0)