Мукачево стало местом криминального велосипедного "театра двух актеров"

Мукачево стало местом криминального велосипедного
На Закарпатье ранее судимый занялся угонами двухколесного транспорта

Сотрудники криминальной полиции Мукачевского отдела раскрыли кражи двух велосипедов, один из которых похитили из частного помещения, другой — с улицы. Оба преступления были совершены на в городе Мукачево на улице Свято-Михайловской.
С сообщением о краже из частного дома в полицию обратился житель Мукачево. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил из его квартиры велосипед.
В ходе расследования преступления сотрудники полиции выяснили обстоятельства кражи и лицо, причастное к ней. Уголовное преступление совершил 21-летний ранее судимый житель Мукачево. Повредив входную дверь на чужом доме, молодой человек похитил велосипед и в дальнейшем перепродал его. Следствие по делу продолжается. В действиях мукачевца усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины.
Другое двухколесное транспортное средство похитили от 19-летнего парня. Мукачевец на несколько минут оставил без присмотра свой велосипед вблизи продуктового магазина на ул. Свято-Михайловской, а когда вернулся, его уже там не было.
Приняв необходимые розыскные мероприятия полицейские разоблачили вора — 41-летнего местного жителя, нигде не работающего. Как установили полицейские, ворованный велосипед человек успел сдать в ломбард. После проведения всех необходимых следственных действий похищенное имущество будет возвращено законному владельцу. Уголовное производство расследуется по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины, — информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Об этом сообщает FIB

Напомним, дальнобойщик "под мухой" совершил злостное неповиновение пограничникам Закарпатья (ФОТО)


Источник: “https://ua-reporter.com/news/mukachevo-stalo-mestom-kriminalnogo-velosipednogo-teatra-dvuh-akterov”

Автор:
Предыдущий материал

238 новых случаев COVID-19 за сутки диагностированы в Алтайском крае

Следующий материал

Губернатор Львовской области Козицкий выступил против законопроекта Бужанского об отсрочке украинизации школ

Коментарии (0)