Гордон бьет тревогу из-за социологии по Медведчуку: ​"Уже 22%"

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил о тревоге в связи с публикацией последних рейтингов. При этом больше чем падение рейтинга президента Владимира Зеленского его насторожил рост рейтинга партий ОПЗЖ и регионала Юрия Бойко.

Об этом сообщает Компромат

Об этом Гордон рассказал в эфире программы "Время Голованова" на канале "Украина 24", где телеведущий был приглашенным гостем. Фрагмент видео было опубликовано на YouTube-канале Гордона.

Отвечая на вопрос о падении рейтинга Зеленского, Гордон выделил фактор повышения рейтинга пророссийской партии ОПЗЖ и отметил причину, которая лежит в его основе. По мнению Гордона, Медведчук организовал мощный ТВ-пул, который состоит из трёх каналов, круглосуточно критикующих Зеленского.

С другой стороны, бывший президент Пётр Порошенко организовал принадлежащий ему "Прямой" канал, который также эффективно работает на его аудиторию.

При этом команда действующего президента не смогла организовать внятный канал и собрать крупную аудиторию, проигрывая в информационном вещании политическим конкурентом, которые уничтожают рейтинг Зеленского каждый день.

Ранее экс-нардеп заверил, что новый опрос относительно недовольных политикой Зеленского мог заказать нардеп из ОПЗЖ.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/211148_1594311543”

Автор:
Предыдущий материал

Это дикость просто - Касым-Жомарт Токаев об издевательствах над тюленями на Каспии

Следующий материал

Азербайджанский эксперт: Главная забота Президента РК - безопасность граждан

Коментарии (0)