За что Айза Анохина заплатила бывшему мужу 12 миллионов?

За что Айза Анохина заплатила бывшему мужу 12 миллионов?
За что Айза Анохина заплатила бывшему мужу 12 миллионов?

Айза Анохина уже несколько месяцев счастлива с новым возлюбленным Олегом Майями.

Однако ещё недавно она жила на Бали со своим супругом Дмитрием Анохиным. Внезапно Айза решила развестись, потому что устала от постоянных скандалов с мужем.

Сейчас показывают шоу «Супер Айза», в котором девушка демонстрирует, как и чем живёт. Приближаются финальные серии, и, судя по анонсу, Анохина наконец-то получит долгожданный развод. Однако стало известно, что перед тем, как забрать документ о разводе, Айзе пришлось перевести Дмитрию 12 миллионов 500 тысяч рублей. Дело в том, что блогер брала у супруга средства на открытие своего первого салона красоты.

Айза и Дмитрий были женаты пять лет После того, как Айза бросила Дмитрия, финансовый вопрос внутри пары встал остро. В какой-то момент Анохин просто позвонил супруге и заявил о том, что ему нужны деньги, и что он ждёт средства от неё. Кроме того, он претендует на половину прибыли салона.

Айза подчеркивает, что Дмитрий — ошибка её жизни, ведь она родила ему ребёнка, любила, а он в конце их отношений «выставил счет». Девушка рада, что совсем скоро перестанет быть его женой. При этом она хочет, чтобы экс-супруг платил алименты на их общего сына Элвиса.

Анохина уточнила, что алименты — это дело принципа. Все из-за того, что на протяжении пяти лет брака Дмитрий не сильно вкладывался в ребёнка, а жили они в основном за счёт Айзы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Об этом сообщает Москов пост



Источник: “https://newsmir.info/2133768”

Автор:
Предыдущий материал

Жесткое ДТП в Закарпатье: От столкновения с Chevrolet ВАЗ 2107 перекинулся (ФОТО, ВИДЕО)

Следующий материал

В НБУ назвали причины роста цен на некоторые услуги

Коментарии (0)