В рубрику: эскортницы нашего городка. Юля Гершун

В рубрику: эскортницы нашего городка. Юля Гершун
В рубрику: эскортницы нашего городка. Юля Гершун

Всем говорит, что ей 28 лет, на самом деле, ей вот-вот стукнет 35 лет) переделанная вся, без макияжа так вообще сущий страх. Эскорт дорогого уровня. В Украине уже все переебали.Она даже умудряется покупать себе титулы на всевозможных конкурсах красоты, дабы набить себе цену. Да и в принципе, дабы ей завидовали люди.

Об этом сообщает Устав

В 2016 хотела стать Мисс Украина Вселенная, но денег, к сожалению, не хватило у Юли, да и спонсировать это отказались, увы и ах очень скрытная, боится спалиться, пожалуй, это один из её самых больших страхов. Но все в Украине знают, чем она занимается, поэтому сейчас Гершун (в основном) разводит иностранцев за рубежом, да и + они не жалеют денег.

Некоторое время была любовницей одного богатого человека из Украины, который живёт в Монако, зовут его Игорь, но потом в 2015 поменял он Гершун на девушек помладше, а она очень хотела его вернуть, но не получилось, потому что Гершун была прочитанной книгой, очень скучной и не особо интересной. Стоит из себя интеллектуалку и правильную леди, но многие осведомлены, что она жуткая хабалка).

До мисс Украина её цена была 300-500$, а потом он взлетел аж до 5000$. И надо признать, что многие её берут. Непонятно почему, ведь она далеко не первая красавица, с омерзительным характером, голосом и всем остальным.


Источник: “https://rnbee.com.ua/post-group/v-rubriku-jeskortnicy-nashego-gorodka-julja-gershun/”

Автор:
Предыдущий материал

В рубрику: эскортницы нашего городка. Кира Майер

Следующий материал

Ярослава Горячева

Коментарии (0)