Московский суд арестовал губернатора Хабаровского края

Московский суд арестовал губернатора Хабаровского края
Сотрудники Сследствееного комитета России задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (9 июля 2020). Хабаровский край

ЕРЕВАН, 10 июл – Sputnik. Басманный суд Москвы принял решение об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает РИА Новости.

Об этом сообщает Москов пост

Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал мерой пресечения в отношении Фургала арест до 9 сентября этого года.

Сотрудники Сследствееного комитета России задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (9 июля 2020). Хабаровский край
© Photo : official site of the Investigative Committee of RF
Дело об убийстве бизнесменов в России: задержан губернатор Хабаровского края – видео

В решении суда говорится, что губернатор, имеющий связи с высокопоставленными силовиками, может использовать их, чтобы угрожать свидетелям или скрыться от следствия.

Сам глава Хабаровского края свою вину не признает, а его адвокаты утверждают, что в данном деле "доказательств нет".

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан по подозрению в организации покушения на убийство и убийстве ряда предпринимателей в Хабаровском крае и Амурской области в 2004-2005 годах.

Фургала задержали в четверг сотрудники СК РФ и ФСБ РФ: его считают причастным к местной преступной группировке и организатором убийств в 2000-х годах. Сразу после задержания главу региона отправили в Москву.

Известного российского бизнесмена Анатолия Быкова задержали по подозрению в убийствах>>

Отметим, что Сергей Иванович Фургал родился 12 февраля 1970 года в посёлке Поярково Михайловского района Амурской области. Занимает пост губернатора Хабаровского края с 28 сентября 2018 года.


Источник: “https://ru.armeniasputnik.am/russia/20200710/23681832/Moskovskiy-sud-arestoval-gubernatora-Khabarovskogo-kraya.html”

Автор:
Предыдущий материал

Киевлянин за криптовалюту продавал данные из 50 баз государственных структур

Следующий материал

В рубрику: эскортницы нашего городка. Кристина Сорочан (Балкина)

Коментарии (0)