Cуд сегодня закрыл для прессы заседание по рассмотрению ходатайства об аресте губернатора Хабаровского края

Басманный суд Москвы сегодня закрыл для прессы заседание по рассмотрению ходатайства об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Это произошло после того, как следователь заявил об угрозах фигурантам дела. Фургала обвиняют в организации убийств и покушение на убийство предпринимателей в начале 2000-х годов. В Басманном суде сегодня большой ажиотаж, там много журналистов.

Об этом сообщает Русский репортер

Губернатор Хабаровского края является представителем ЛДПР. Его стали поддерживать даже те жители Хабаровского края, которые раньше не имели отношения к политике, — рассказала в эфире «Эха» журналист издания «Сибирь.Реалии» Екатерина Васюкова.

Представители ЛДПР в Хабаровском крае говорят, что по крайней мере у шести членов партии прошли обыски. Об этом рассказал в эфире «Эха» руководитель фракции либеральных демократов в краевой думе Сергей Зюбр.

Заявление Владимира Жириновского о том, что столичные чиновники требовали от хабаровского губернатора возить в Москву коробки с деньгами, заметили в Кремле. Они требуют подтверждения, — дал понять пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Владимир Жириновский, в частности, называл вице-премьера, полпреда президента Юрия Трутнева.


Источник: “https://echo.msk.ru/news/2674291-echo.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Как работает МакДональдз в условиях адаптивного карантина?

Следующий материал

Мужчина, изрезавший харьковчанку в лифте, при задержании напал на копа

Коментарии (0)