Украинского священника поймали на торговле оружием - когда иконы больше не помогают

Украинского священника поймали на торговле оружием - когда иконы больше не помогают

Священнослужитель априори считается самым честным, набожным и светлым человеком. Но, к сожалению, иногда под рясой священника прячется преступник.

Об этом сообщает Редакция news


Священник. Фото: скриншот YouTube.


Так, во Львовской области произошел вопиющий случай, который шокировал многих прихожан: священник торговал фактически «смертью» — оружием, пишет Telegram-канал "ЧП ЮА".


Как выяснили правоохранителей, священник в собственном доме организовал оружейную. Он через Всемирную паутину приобретал стартовые, шумовые пистолеты и макеты других видов оружия, переделывая их на боевые.




«Также мужчина изготавливал патроны, а в дальнейшем подыскивал покупателей и по почте высылал им оружие», — сказно в сообщении из сводки полиции.




В итоге спецоперации правоохранителями было изъято восемь пистолетов, ружье, пятнадцать магазинов, шесть глушителей, сто шестьдесят пять патронов, светошумовые гранаты и другие элементы огнестрельного оружия.






Как выяснили копы, ранее «честного» батюшку уже задерживали за незаконное обращение с оружием, но позже освободили. А вот теперь же ему «светит» от 3 до 7 лет за решеткой. Таковы законы Украины.




Отметим, что под прикрытием веры, икон и ряс — люди негнушатся творить злые дела. И совршенно не бояться ни Бога, ни законов. А зря. ведь за все в жизни, рано или поздно, придётся отвечать.


Популярные новости сейчас

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Только хуже сделали: после запуска автофиксации нарушения ПДД — аварийность резко увеличилась

Все — карантин: Кабмин уже запретил работу ночных клубов

Показать ещё

Ранее "Стена" писала, что согласно данным украинской разведки конфликт на Донбассе и не думает утихать, а российские власти в данный момент активно поддерживают вооруженную мощь боевиков, массово поставляя оружие и боеприпасы на оккупированные территории на востоке Украины.


Также сообщалось о том, что уже долгие годы на Донбассе украинские военнослужащие защищают суверенитет страны от пророссийских оккупантов. Теперь представители Операции объединенных сил поделились статистикой о том, сколько террористов пострадало в боях с нашими защитниками.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram.


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/44517-ukrainskogo-svyashchennika-poymali-na-torgovle-oruzhiem-kogda-ikony-bolshe-ne-pomogayut”

Автор:
Предыдущий материал

 Когда я начал настаивать на необходимости закрывать дела против Порошенко, их стали забирать, - руководитель следственной группы ГБР Корецкий

Следующий материал

Байден агент KGB?

Коментарии (0)