Порошенко трогательно поздравил родных с Днем семьи: "Благодаря вам я чувствую себя счастливым"

Порошенко трогательно поздравил родных с Днем семьи:

Народный депутат Украины, лидер фракции "Европейская солидарность" и экс-президент Пётр Порошенко поздравил соотечественников и свою семью с Днём семьи.

Об этом сообщает DEDAL

Трогательный пост политик выложил на своей странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

Пятый глава государства поблагодарил свою супругу Марину, а также детей: он отметил, что благодаря их поддержке, любви и пониманию он чувствует себя счастливым даже в самых тяжелых условиях, в которых оказался. Это и смерть отца, и судебные заседания, и следствие против него.

"Безгранично благодарен своей семье! Благодаря вашей поддержке, пониманию и любви: я чувствую себя счастливым даже во времена тяжелых испытаний", - написал Порошенко.

Также экс-гарант Конституции призвал украинцев беречь своих родных и близких не только в этот день, но и всегда.

"Берегите своих родных", - резюмировал Порошенко.

В то же время в комментариях некоторые пользователи раскритиковали бывшего президента: люди назвали это "пиар-акцией" и отметили, что в "нормальных семьях поздравляют не на камеры, а просто так".

"Нормальные люди это делают дома, а не на камеры, для пиара", — пишет пользователь Александра Прийменко. В ответ на это она получила гневный комментарий.

День семьи отмечается в Украине ежегодно 8 июля. Этот относительно новый праздник был введен в украинский календарь в 2012 году и был приурочен ко Дню памяти святых Петра и Февронии. Православные христиане считают их покровителями любви и семьи.

Ранее мы сообщали о перепалке между Петром Порошенко и нардепом от "слуг народа" Светланой Верещук в эфире передачи "Свобода слова": в адрес бывшего президента посыпались обвинения в том, что он мог поздравить Путина с Днём России.

Ещё ранее, перед началом заседания в Печерском районном суде Киева, где экс-президенту выбирали меру пресечения, его супруга Марина обратилась к украинцам со словами: "Мы будем бороться".



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/211032_1594190379”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Степанов заявив про закупівлю Україною визнаного в світі препарату проти COVID-19

Следующий материал

«Динамо» — «Ворскла». Анонс матча. Kубок Украины. Финал

Коментарии (0)