Ужесточение карантина в Украине: как "закрутили гайки" в Харькове и на Закарпатье

Ужесточение карантина в Украине: как
Из-за вируса из Китая карантин усилен на Закарпатье и в Харькове – Ужесточение карантина Украина

Карантин в Украине для борьбы с распространением китайского коронавируса Covid-19, в частности, усилен в Харькове и в Закарпатской области.

Об этом сообщает Компромат

В Харькове запретили работу кинотеатров, также запрещено проводить мероприятия с участием более десяти человек, говорится на сайте Харьковского горсовета.

На Закарпатье запретили работу заведений, которые сдаются в аренду для провидения массовых мероприятий, сообщили в Закарпатской областной госадминистрации.

Ужесточение карантина в Харькове – как "закрутили гайки":

  • Заведения общественного питания, в которых нет летней площадки или площадь которых менее 50 квадратных метров, могут работать только на вынос или на доставку;
  • Учреждения общественного питания могут работать только до 22:00.

Ужесточение карантина на Закарпатье – как "закрутили гайки":

  • Запретили работу вещевых рынков на территории Межгорского района;
  • Ограничили время работы развлекательных заведений и заведений общественного питания до 22:00;
  • Ограничили проведение богослужений в помещениях храмов, молитвенных домов и в других культовых сооружениях. Богослужения можно проводить только на открытом воздухе с соблюдением всех противоэпидемических требований.

Covid-19 в Закарпатской области по состоянию на 3 июля нашли у 3 тысяч 126 человек. По состоянию на 2 июля вирус на Закарпатье обнаружили у 3 тысяч 46 человек.

Ранее министр здравоохранения Максим Степанов говорил, что в 11 областях Украины эпидемиологическая ситуация не соответствует установленным критериям, санитарные врачи из этих областей подали представления об усилении карантина.

Автор: Екатерина Присяжнюк


Источник: “https://glavred.info/virus/uzhestochenie-karantina-ukraina-kak-zakrutili-gayki-v-harkove-i-na-zakarpate-koronavirus-novosti-10184531.html”

Автор:
Предыдущий материал

На предприятиях "Укроборонпрома" коронавирус поразил более сотни работников

Следующий материал

Харьковский патрульный, подозреваемый в вымогательстве взятки и мошенничестве на 1,2 млн, пойдет под суд

Коментарии (0)