Руслан Горринг обвинил журналистов в смерти своего ребёнка

Руслан Горринг обвинил журналистов в смерти своего ребёнка
Руслан Горринг обвинил журналистов в смерти своего ребёнка
Руслан Горринг обвинил журналистов в смерти своего ребёнка

По словам бывшего топ-менеджера Росгеологии, у его девушки случился выкидыш из-за программы Владимира Соловьева.

Об этом сообщает Алексей Пивоваров

Бывший заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг, оказавшийся в центре скандала после публикации видео с его участием, заявил, что журналисты виноваты в смерти его ребёнка. В частности, по словам Горринга, его девушка пережила выкидыш на сроке в 2,5 месяца беременности после выхода передачи Владимира Соловьева.

«Моя беременная девушка потеряла ребёнка 2,5 месяца после передачи [Владимира] Соловьева. Есть же и у журналистики границы», — цитирует Горринга «Говорит Москва».

Как ранее писала «Преступная Россия», Руслан Горринг был уволен после того, как в интернете разошлось видео со стрима с Twitch, которое вел топ-менеджер.

На кадрах видеозаписи видно, как бывший сотрудник госкомпании орет на других игроков, обещая их поставить раком, а затем хвастается знакомством с миллиардером Леонидом Михельсоном и служебными романами.

В комнате с Горрингом в момент игры находится девушка, которая обращается к нему на «вы». Горринг заставляет её рассказать, как и за что она была уволена, а потом принята на работу обратно. Просит рассказывать честно, но отмечает, что, если ****** (скажет) лишнего — уволит. Девушка выполняет приказание.

После этого Горринг начал жаловаться, что девушки обсуждали, с кем из них он имел интимную близость. «Причем из двух кошаков (так он называет своих секс-партнёрш из подчинённых) трёх я ***, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот ***. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастался он во время игры.

После скандала министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин распорядился уволить Горринга, который затем заявил, что его позвали работать за границу.


Источник: “https://kompromat1.io/articles/109305-ruslan_gorring_obvinil_zhurnalistov_v_smerti_svoego_rebenka”

Автор:
Предыдущий материал

Над министром Данилюком сгустились тучи

Следующий материал

Квартира в Европе и миллионы: Зеленский впервые раскрыл свое состояние

Коментарии (0)