Матиос: "Имею подозрение, что госпожа Клитина на этом не остановится"

Почти один за одним у украинцев появляются видео-поводы для громких обсуждений. Вслед за разговором главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко и главы президентской фракции Давида Арахамии, более известным как "корабельная сосна", взрывной ролик опубликовала экс-замминистра инфраструктуры Александра Клитина. Однако, её заявление о создании собственной партии "Украина против коррупции" и минимум одежды в записанном обращении стали, в основном, поводом для шуток. Не удержался от комментария и главный военный прокурор Украины 2014 – 2019 гг., генерал-полковник юстиции запаса, кандидат юридических наук Анатолий Матиос.

Об этом сообщает Устинов троллит


За "бюстгальтерно-партийным роликом" Клитиной последуют другие


Генерал-полковник юстиции запаса сравнил скандальную видеозапись Александры Клитиной со случаем, который произошел в Египте, где местный суд приговорил известную танцовщицу живота Сама аль-Масри к 3 годам заключения, которые она публикует на ТікТок и Инстаграм.


"Сама аль-Масри должна заплатить штраф за "провокационное поведение" на видео. И ты смотри – никто на улицы не выходит, новые партии не создает и не протестует, а танцовщица Сама трогательные бюстгальтерно-партийные ролики не вывешивает. Скажу не как юрист, а как рядовой гражданин, который гипотетически смотрит телевидение. На самом деле, наша "танцовщица умом" госпожа Клитина, бюст которой знатно пропиарили все информагентства, "поработала" на министра Криклия, попиарила его...а кто-то надел на неё неудачную копию американской движухи MeToo а-ля Ванштейн", – отмечает Анатолий Матиос.


И, по словам главного военного прокурора Украины 2014 – 2019 гг., на скандальном видео-заявлении относительно разборок с "политическими проститутами" это не закончится.

"Имею обоснованное подозрение, что госпожа Клитина на этом не остановится. После ролика с бюстом выйдут другие...с оголенным животиком, ягодицами, раздеванием и партийным надписью на бетонной стене "ДОЛОЙ ПРОСТИТУТІВ ЛИЛИПУТИИ!". Поэтому, как говорится, Show must go on. Наш отечественный "клітінізм" политические проституты начали гораздо раньше квази шоу Клитиной. После этого у меня, да и у любого вменяемого украинца, возникает лишь один вопрос – за что нам такое несчастье?", — подчеркивает генерал-полковник юстиции запаса Анатолий Матиос.



Источник: “https://ukrainianwall.com/society/43809-matios-imeyu-podozrenie-chto-gospozha-klitina-na-etom-ne-ostanovitsya”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

138 тысяч тенге за курение в самолете выплатит жительница Уральска

Следующий материал

Будівлю Європарламенту розграбували під час карантину

Коментарии (0)