138 тысяч тенге за курение в самолете выплатит жительница Уральска

138 тысяч тенге за курение в самолете выплатит жительница Уральска
138 тысяч тенге за курение в самолёте выплатит жительница Уральска

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Курившую на борту самолёта жительницу Уральска оштрафовали на 50 МРП, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-служба департамента полиции на транспорте.

Об этом сообщает Компромат вики

«1 июля текущего года в Линейный отдел полиции в аэропорту г. Алматы поступило сообщение от представителя авиакомпании АО «Air Astana» о том, что на борту воздушного судна сообщением «Актобе-Алматы» находится правонарушитель. В ходе проверки транспортные полицейские установили 34-летнюю жительницу Уральска, которая находясь на борту воздушного судна, курила сигарету. Правонарушительница была передана транспортным полицейским по прилёте авиарейса по акту командира ВС», — рассказал первый заместитель начальника департамента полиции на транспорте Калижан Кобландин.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол по статье 441 ч 1-2 КоАП РК (Потребление табачных изделий и (или) электронных сигарет на борту воздушного судна), на неё наложен штраф в размере 50 МРП (138 900 тенге).

С начала года транспортными полицейскими за различные административные правонарушения к административной ответственности привлечено 21117 граждан, в том числе за нарушение запрета курения – 1641.



Источник: “https://www.inform.kz/ru/138-tysyach-tenge-za-kurenie-v-samolete-vyplatit-zhitel-nica-ural-ska_a3668530”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В доменной зоне gov.ua обнаружили порноресурсы

Следующий материал

Матиос: "Имею подозрение, что госпожа Клитина на этом не остановится"

Коментарии (0)