Black Lives Matter требует финансовой поддержки от звезд Голливуда

Выступившему против расизма Марку Уолбергу напомнили о его криминальном прошлом. В своём Twitter-аккаунте актёр высказался о темнокожем охраннике Джордже Флойде, который скончался в результате грубого ареста.

Об этом сообщает РуссианГейт

«Убийство Джорджа Флойда душераздирающе. Мы должны объединиться и работать над решением этой проблемы», — написал артист, сопроводив свою публикацию хештегом #BlackLivesMatter.

В комментариях пользователи отметили, что в молодости Уолберг и сам совершал преступления на почве расизма. Юзеры начали выкладывать скриншоты из «Википедии», в которых говорится, что в 1986 году он вместе с друзьями преследовал группу темнокожих детей, кидая в них камни и выкрикивая фразу: «Убей ниггера!» Тогда артист получил судебный запрет и мог отправиться в тюрьму при повторных преступлениях на почве нетерпимости.

Некоторые пользователи посчитали, что Уолбергу стоило финансово поддержать движения против расизма, а не высказывать своё мнение в соцсетях. Их также возмутило, что актёр не принёс извинения за поступки, совершенные в юности.

Ранее с критикой столкнулась и актриса Эмма Уотсон, которая в своих социальных сетях поддержала акцию против расизма. Её подписчики посчитали, что артистка могла не только публиковать чёрные квадраты в знак солидарности с темнокожими людьми, но и помочь им финансово.

1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям.
2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.
3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.
4. Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу чёрных людей.
5. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать черным фондам для покупки земли.
6. Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.
7. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде , а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям.


Источник: “https://rupor.info/news/158879/black-lives-matter-trebuet-finansovoy-podderzhki-ot-zvezd-gollivuda/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Пришли к Труханову и Галатернику. Детективы НАБУ проводят массовые обыски в Одессе

Следующий материал

Военные испытали в Арктике секретный радар

Коментарии (0)