Троллейбусы и автобусы тут не поедут: в Киеве остановили движение сразу пяти маршрутов

Троллейбусы и автобусы тут не поедут: в Киеве остановили движение сразу пяти маршрутов

В Киеве из-за массовых мероприятий остановили работу транспорта. Жителям столицы станет труднее добираться до мест назначения.

Об этом сообщает Russiangate


В частности сообщается, что в столице временно приостановят работу троллейбусные рейсы. Об этом предупреждают в пресс-службе "Киевпастранса".




Речь идёт о троллейбусах, которые курсируют по маршруту № 6, 16, 18 и автобусов под номерами 24, 114.


Движение маршрутов будет организовано по-другому. К примеру, троллейбус № 6 теперь поедет от Минского массива до станции метро «Лукьяновская». Троллейбусы №16, 18 будут курсировать от улицы Академика Туполева и улицы Сошенко до Воздухофлотского путепровода.


Что касается автобусов, то им тоже изменили маршруты. Автобус №24 будет начинать рейс от Национального музея истории Украины во Второй мировой войне до Европейской площади. А автобус № 114 поедет от улицы Милославской до стадиона «Динамо» им. Лобановского.


Как известно, сегодня в Киеве проходят массовые мероприятия у органов государственной власти. Там проходят сразу несколько акций протеста. Нацполиция и Нацгвардия усилили меры безопасности.


Возле офиса президента Украины Владимира Зеленского в Киеве третий день проходит бессрочная акция протеста горняков, а также готовится масштабная акция "Национального корпуса".


"Нацкорпус" собирается в центре Киева на акцию с требованием запретить в Украине "пророссийские организации". требуют запретить пророссийские партии в Украине. Их требования касаются запретов ОПЗЖ и Партии Шария.


Для обеспечения порядка в Киеве собрали все службы. Речь идёт о структурных подразделениях столичной полиции, военнослужащих Нацгвардии Украины, кинологах, взрывотехниках, полиция диалога.


Как сообщал портал "Стена", полиция и Нацгвардия подняты по тревоге. В центр Киева сгоняют все службы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram.


Популярные новости сейчас

Зеленский ввел важный запрет для банков: украинцев избавили от штрафов и пени по кредитам. Подробности

Это запрет? В правительстве порекомендовали отказаться от моря в Одессе и области

Лучше присядьте: нардеп от "Слуги народа" рассказала о 1 сентября

Показать ещё

Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/43804-trolleybusy-i-avtobusy-tut-ne-poedut-v-kieve-ostanovili-dvizhenie-srazu-pyati-marshrutov”

Автор:
Предыдущий материал

Зеленський припинив діяльність Нацкомфінпослуг

Следующий материал

Служба внешней разведки купила квартиры у херсонских прокуроров

Коментарии (0)