Карантин до развода доведет: Прилучный с Муцениеце уже поделили имущество, а звезда "Беверли-Хиллз" мечтает сойтись с экс-супругой

Карантин до развода доведет: Прилучный с Муцениеце уже поделили имущество, а звезда
Карантин до развода доведет: Прилучный с Муцениеце уже поделили имущество, а звезда  Беверли-Хиллз  мечтает сойтись с экс-супругой
Комментарии: 0
Фото: Инстаграм

Для многих звёздных пар карантин стал экзаменом на прочность отношений, и не все смогли его успешно сдать. Возможно, самоизоляция во время пандемии коронавируса не стала причиной развода, но точно усугубила и без того натянутые отношения.

Об этом сообщает Руспрес

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Слухи о том, что в семье 34-летней актрисы Меган Фокс и 46-летней звезды сериала "Беверли-Хиллз" Брайана Остина Грина не все так гладко, как казалось на первый взгляд, появились в начале марта. Пара несколько раз была на грани развода, но все же им удавалось сохранить свой брак. Но не на этот раз. В середине мая Брайан подтвердил развод с Меган. По словам актёра, их отношения ухудшились в конце 2019-го, когда Фокс улетела на съёмки фильма "Полночь на злаковом поле". Собственно, актриса и стала инициатором развода.

— Меган сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя, — рассказывал в одном из интервью Брайан. — Я был шокирован и расстроен, но я не мог её осуждать, потому что это был выбор, который она сделала. Она искренне чувствовала эту необходимость. Мы ещё немного поговорили и приняли решение ненадолго разойтись. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить её и знаю, что она всегда будет любить меня.

По слухам, Меган Фокс бросила Грина ради 30-летнего рэпера Колсона Бэйкера. Но Брайан Остин Грин всячески отрицает эту информацию.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004-м, а обручились через два года. В феврале 2009 года пара объявила о расставании. В июне 2010 года стало известно, что Фокс и Грин вновь обручились и сыграли свадьбу на Гавайях. Спустя два года у них родился сын Ноа, в 2014-м — сын Бодхи и в 2016-м – снова мальчик, которого назвали Джорни.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В апреле 34-летняя американская актриса подала на разводс 50-летним финансистом, сводным братом экс-президента Франции Оливье Саркози. В юридических документах сказано, что Оливье выгнал её из дома в Нью-Йорке в разгар пандемии коронавируса.

— Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и, если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность, — говорила Мэри-Кейт.

Хотя проблемы в отношениях Мэри-Кейт с Оливье начались ещё до начала карантина. По слухам, причиной развода стало нежелание Саркози заводить детей с Мэри-Кейт, поскольку у него уже есть двое взрослых детей от предыдущего брака.

Олсен и Саркози поженились в ноябре 2015-го. До свадьбы пара встречалась три года.

Оливье Саркозии Мэри-Кейт Олсен. Фото: herbeauty.co

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Проблемы в отношениях у российского актёра Павла Прилучного с его супругой, актрисой Агатой Муцениеце начались ещё несколько лет назад. Два года назад пара находилась на грани развода и некоторое время жила раздельно, но потом всё-таки помирились. Но в апреле Агата заявила, что супруг избил её и выгнал с детьми на улицу. По словам девушки, Прилучный закатил скандал, пока Агата общалась с другом в прямом эфире. Актёр подошел к супруге и отобрал телефон. После этого случая актриса подала на развод. 15 июня брак Прилучного с Муцениеце был расторгнут. По информации СМИ, после развода Прилучный оставил экс-супруге машину Mercedes GL и 4-комнатную квартиру за 28 миллионов рублей (почти 10,7 миллиона гривен).

— Я не тот человек, который за деньги, не тот, кто будет делить имущество. Жизнь не про это. Жизнь не про дома, не про стены, не про коробки. Жизнь про другое. Про счастье, любовь. Она была прекрасной. Она ушла — грустно. Но делить коробку я не буду никогда. Если бы он мне сказал: "Я и квартиру забираю", я бы ответила: "Ну и ладно", — рассказывала Агата в интервью Ксении Собчак.

Роман Павла с Агатой завязался ещё на съемочной площадке сериала "Закрытая школа". В 2011 году актёры сыграли свадьбу. Через два года у них родился сын Тимофей, а в 2016-м — дочь Мия.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Инстаграм Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

40-летний российский и азербайджанский певец о разводе с 32-летней моделью Аленой Гавриловой сообщил в соцсетях, выставив их совместное фото со свадьбы.

"Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь", — написал Эмин.

Спустя время Алена подтвердила их расставание, а также опровергла слухи, что их дочь Афина будет жить с отцом.

"Я не собираюсь выставлять фото с дочерью, для того чтобы все знали, что она живёт со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь!" – ответила Алена своим подписчикам.

Эмин и Алена не говорят о конкретных причинах развода. По слухам, Эмин расстался с женой из-за новой возлюбленной.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились 14 июля 2018-го. 31 декабря того же года у пары родилась дочь Афина.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Фото: Инстаграм

Джулия Робертс и Дэниэл Модер

О том, что актриса Джулия Робертсразводится со своим мужем, кинооператором Дэниэлом Модером, с которым прожила 18 лет в браке, стало известно несколько месяцев назад. По информации зарубежных СМИ, разлад в семье начался уже давно, но самоизоляция ещё больше ухудшила отношения. Сейчас супруги живут отдельно друг от друга и официально собираются развестись уже после окончания карантина. Пока ни Джулия, ни Дэниэл не говорят с журналистами на тему развода.

Робертс и Модер поженились в 2002 году. У пары трое детей – двойня Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер (2004), сын Генри Дэниел Модер (2007).

Джулия Роберт с Дэниэл Модер с детьми. Фото: Инстаграм Модера Джулия Роберт с Дэниэл Модер с детьми. Фото: Инстаграм Модера


В ТЕМУ

Развод на шоу: Кристина Асмус и Гарик Харламов

Новость о том, что актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов разводятся после 8 лет совместной жизни, для многих стала полной неожиданностью. О своём разводе пара решила рассказать в соцсетях, опубликовав посты с совместными фотографиями, в которых поблагодарили друг друга.

"Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу, — пишет Кристина. — И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители".

"8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку", — добавил Харламов.

Пара всех уверяла, что решение никак не связано с откровенными кадрами Кристины в фильме "Текст", с введенным карантином или каким-либо третьим человеком. Но как оказалось, Кристина и Гарик приняли участие в YouTube-шоу, где одним из заданием было пошутить о разводе в соцсетях. Об этом рассказал ведущий проекта Владимир Маркони.

— Здорово, что этот весёлый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство, — рассказал Маркони.

Сам Гарик Харламов признался, что у них с Кристиной все хорошо.

— Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра, — говорит юморист.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звёздные разводы: Остапчук требует психологической экспертизы, а Серега подал в суд за клевету

Иногда расставания знаменитостей напоминают "Санта-Барбару", настолько запутанными оказываются их отношения.


Источник: “https://kp.ua/culture/671075-karantyn-do-razvoda-dovedet-pryluchnyi-s-mutsenyetse-uzhe-podelyly-ymuschestvo-a-zvezda-beverly-khyllz-mechtaet-soitys-s-eks-supruhoi”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

"Я хочу признаться - я отдал этот приказ!": Порошенко сделал признание в суде

Следующий материал

Певица Sia стала бабушкой двойни и рассказала о личной жизни сына

Коментарии (0)