Богдан показал последствия драки с Бакановым

Богдан показал последствия драки с Бакановым
Богдан показал последствия драки с Бакановым
Богдан показал последствия драки с Бакановым

Глава Офиса президента Андрей Богдан показал шокирующие последствия недавней драки с главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым.

Об этом сообщает DEDAL

На днях журналисты сообщили, что в среду, 30 октября, на Банковой произошла драка между Богданом и Бакановым из-за назначений в СБУ. В ходе драки Богдану якобы выбили зуб и с тех пор он не появляется на работе.

В Офисе президента эту информацию опровергают. В то же время СМИ сообщают, что в четверг, 31 октября, глава ОП отправился на роскошный отдых в Италию, откуда вернулся только сегодня, 3 ноября.

Сразу после появления в сети информации о драке Богдан пытался отшутиться и опубликовал неоднозначный пост на своей странице в Facebook – он сделал макияж и угрожал Баканову выпить его кровь. Теперь же глава ОП решил показать последствия конфликта с Бакановым, поскольку завтра ему предстоит выйти на работу и скрывать такие травмы вряд ли получится.

Богдан обновил фото профиля в своём Facebook. На новом снимке видно, что ему действительно выбили несколько зубов и даже набили фингал.

Ранее Богдан заявил, что не имеет права уйти в отставку.


Источник: “https://kompromat1.io/articles/134006-bogdan_pokazal_posledstvija_draki_s_bakanovym”

Автор:
Предыдущий материал

Харьковчанка выиграла онлайн-турнир по быстрым шахматам

Следующий материал

Винницкую областную прокуратуру возглавил Александр Бутович

Коментарии (0)