У президента России новый личный телохранитель

У президента России новый личный телохранитель
У президента России новый личный телохранитель
У президента России новый личный телохранитель

Похоже, у Владимира Путина появилась новая фаворитка — абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе Наталья Рагозина по прозвищу «Кувалда».

Слухи о романе Путина с 39-летней блондинкой стали распространяться после того, как официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Эспрессо.TV.

«Кувалда» уже сидела рядом с Путиным (только по левую от него руку!) в 2011-м в московском концертном зале «Олимпийский» во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

В прошлом году боксерша играла с Путиным в одной команде в хоккейном матче в рамках фестиваля любительских команд Ночной хоккейной лиги в Сочи.

Интересно, что Рагозина, как и Кабаева, уроженка Казахстана. Она родилась в Карагандинской области (город Абай), в облцентре закончила спортивный интернат, затем — педколледж в российском Нижнем Тагиле. Тогда же начала заниматься кикбоксингом, в 17 лет выиграла свой первый турнир. За свою боксерскую карьеру блондинка провела 22 боя, причем победила во всех без исключения, в 13 из них нокаутом.

Имя титулованной чемпионки занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

«Кувалда» снималась для глянцевых журналов, в том числе и обнаженной. В 2008 году исполнила главную роль в боевике «Белая Медведица» про девушку и дедушку, которые живут в тайге.

Сегодня вероятная новая пассия Путина уже разведенная москвичка, воспитывает сына Ивана.

УКРОП


Источник: “https://kompromat1.net/articles/27186-u_prezidenta_rossii_novyj_lichnyj_telohranitelj”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Самолет А321, следующий из Египта, должен был взорваться в воздушном пространстве над Украиной. Расследование

Следующий материал

Ростовские пограничники обстреляли машину, в которой везли гранатометы

Коментарии (0)