Экс-заместитель Госсекретаря США рассказала, что странам Запада принес режим Путина

Экс-заместитель Госсекретаря США рассказала, что странам Запада принес режим Путина
Экс-заместитель Госсекретаря США рассказала, что странам Запада принёс режим Путина

Виктория Нуланд считает, что необходимо увеличить цену, которую заплатит Путин за нежелание садиться за стол переговоров.

Страны Запада последние 20 лет не могут сохранить позиция, чтобы направить ресурсы на борьбу с угрозами, которые представляет режим президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом во время Киевского безопасного форума заявила американский дипломат, экс-заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд.

Дипломат считает, что страны запада ввели беспрецедентный пакет трансатлантических и глобальных санкций в ответ на события в Крыму и на Донбассе.

«Но мы не смогли поддержать эту политику таким образом, чтобы увеличить цену, которую должен заплатить Путин за то, что он не готов сесть за стол переговоров и серьёзно обсудить реализацию соглашений, достигнутых в Минске, которые он сам подписал, подтвердив обязательства выйти из Украины», — добавила Виктория Нуланд.

«Это один из примеров нехватки единства, сосредоточенности, твердости позиций, которые мы, как демократическое сообщество, должны проявить в ответ на различные угрозы. Не просто территориальная экспансия, но и угроза нашим демократическим системам с использование кибероружия против нашей инфраструктуры, убийством его оппонентов на нашей территории, разработкой новых опасных видов оружия, выходом из соглашений о контроле вооружений и нарушение условий соглашений и ложности этих нарушений», — говорит экс-заместитель Госсекретаря США.

Об этом сообщает Russiangate

США



Источник: “https://newsmir.info/2120661”

Автор:
Предыдущий материал

Раскрыты четыре народных рецепта для снижения давления без медицинских препаратов

Следующий материал

Меркель пояснила, чому намагається продовжувати співпрацю з РФ

Коментарии (0)