Почему евреи так сильны?

Почему евреи так сильны?

Мусульманский журналист доктор Салим Фаррух из Пакистана о евреях

Об этом сообщает RuGate

В мире проживает чуть больше 13 миллионов людей еврейской национальности. Из них 7 миллионов живут в Северной и Южной Америке, 5 миллионов — на Ближнем Востоке, 2 миллиона — в Европе, и 100 000 в Африке.

На каждого еврея в мире приходится по 100 мусульман. Несмотря на это, евреи в 100 раз сильнее всех мусульман в мире вместе взятых. Рано или поздно возникает вопрос: Почему так происходит?

Известно, что Иисус Христос ( Иса пайгамбар) был по национальности евреем.

По опросам- исследованиям общественного мнения журнала «Time»: «Человек века» и «Самый влиятельный учёный всех времен» были названы Альберт Эйнштейн, «отец» психоаналитики Зигмунд Фрейд – оба еврейской национальности. Кроме них (названы) Карл Маркс, Пол Самуэльсон и Милтон Фридман.

Ниже приводится список некоторых личностей еврейской национальности, интеллектуально обогативших все человечество.

Стэнли Мезор – первый изобретатель микрочипа;

Лео Сциллард – первый разработчик ядерного реактора;

Петер Шульц – кабельного оптоволокна;

Чарльз Адлер – светофора;

Бенно Штрауса – нержавеющей стали;

Исадор Кисее – звукового кино;

Эмиль Берлинер – телефонного микрофона;

Чарльз Гинзбург – видеомагнитофона.

За последние 105 лет из еврейского народа численностью чуть больше 13 миллионов человек свыше 180 удостоены Нобелевской премии. В то же время из мусульманских народов численностью 1,4 миллиарда человек Нобелевской премии удостоены только 3 человека (без учета премии мира).

Ниже приводится список евреев иудейской веры из числа известных в мире государственных деятелей, а также собственников знаменитых брендов, представителей бизнеса и финансов:

Ральф Лорен (Polo); Левис Страус (Levi’s); Говард Шульц (Starbuck’s); Сергей Брин (Google); Майкл Делл (Dell Computers); Лари Эллисон (Oracle); Донна Каран (DKNY); Ирв Роббинс (Baskins & Robbins); Билл Розенберг (Dunkin Donuts); Ричард Левин (Президент Йельского Университета, США) – все они еврейской национальности.

Генри Киссинджер (гос.секретарь США); Аллан Гринспен ( Глава Федеральной резервной системы США, известный экономист); Р.Рейган, Дж.Буш, Б.Клинтон и Дж.Буш младший (президенты США в своё время); Джозеф Либерман, Мадлен Олбрайт (бывшие гос.секретари США); Каспер Вайнбергер (бывший министр обороны США); Максим Литвинов (министр иностранных дел бывшего СССР); Дэвид Маршал (первый министр Сингапура); Айзек Айзекс (бывший генерал- губернатор Австралии); Бенджамин Дизраели (бывший премьер-министр Великобритании); Евгений Примаков (бывший премьер-министр Российской Федерации); Барри Голдатер, Хорхе Сампайо (бывшие президенты Португалии); Джон Дойтч (директор ЦРУ); Херб Грей (заместитель премьер-министра Канады); Пьер Мендес (бывший премьер-министр Франции); Майкл Говард (министр внутренних дел Великобритании); Бруно Крайски (канцлер Австрии); и Роберт Рубин (бывший министр финансов США).

Евреи, владельцы средств массовой информации:

Вольф Блитцер (CNN); Барбара Уотерс (ABC News); Юджин Мейер («Вашингтон пост»); Генри Грюнвальд (главный редактор журнала «Time»); Кэтрин Грэхем (Вашингтон пост»); Джозеф Лелийелд («Нью Йорк Таймс», ответственный редактор); и Максим Франкель («Нью Йорк Таймс»).

Можете ли назвать самого прославленного филантропа в мировой истории? Это — еврей Джордж Сорос. Он свои личные деньги в 4 млрд. долларов отдал на благотворительность как безвозмездную денежную помощь учёным и высшим учебным заведениям. После него на втором месте стоит ещё один еврей Вальтер Анненберг, который пожертвовал свои 2 млрд. долларов на строительство более 100 библиотек в разных странах мира.

Я вас очень прошу! Учитесь! И детей своих обучайте!

Расширяйте свои знания, не идите на компромисс с невежеством. Дотошно проверяйте качество образования своих детей. И ещё, прошу вас ради Бога, не используйте свои личные связи, чтобы ставить оценки детям: воспитывайте в своих детях самостоятельность и истинное трудолюбие. Мы входим в самое многочисленное в мире и сильное религиозное сообщество. Нам всего-то надо признать собственные ошибки, заблуждения и как их следствие – наше бессилие. Наши будущие успехи и достижения основаны на качестве нашего образования и творческих способностях. Проснитесь!

Альберт Эйнштейн (физик-теоретик и математик) – еврей.

В медицине:

Бенджамин Рубен – изобрел иглу для вакцинации, еврей;

Джонас Салк – разработал вакцину против полиомиелита, еврей;

Гертруда Элион – изыскала лекарство от лейкемии, еврейка;

Барух Блумберг – исследователь инфекционных заболеваний, изобрел вакцину от гепатита «Б», еврей;

Пол Эрлих – разработал лекарство от сифилиса, еврей;

Илья Мечников - учёный, первый исследовавший иммунную систему, еврей;

Андрей Шалли – исследователь работы человеческого мозга и эндокринологию, еврей;

Аарон Бек – разработчик когнитивной психотерапии, еврей;

Грегори Пинкус – изобретатель орального контрацептива, еврей;

Джордж Уолд – первый исследовал биохимию мозга и строение человеческого глаза, понял их работу, еврей;

Стенли Коэн – знаменитый исследователь эмбриологии, еврей;

Уильям Клоффкам – успешный исследователь работы почек, еврей.

Олимпийские игры:

Марк Шпитц – 7 золотых медалей; Ленни Крайзенбург – 3 золотые медали; Спитц Крайзелбург и Борис Беккер – все евреи.

А знали ли вы, что нижеперечисленные звезды кино — все евреи?

Харрисон Форд; Джордж Бенс; Тони Кертис; Чарльз Бронсон; Сандра Баллок; Билли Кристалл; Вуди Аллен; Пол Ньюмен; Питер Сллерс; Дастин Хоффман; Майкл Дукглас; Бен Кингсли; Кирк Дуглас; Голди Он; Кэри Грант; Уильям Шатнер; Джерри Льюис и Питер Фальк.

В принципе, и Голливуд создали евреи. Среди режиссёров и продюсеров есть люди еврейской национальности:

Стивен Спилберг; Мел Брукс; Оливер Стоун; Аарон Спеллинг (Беверли Хиллз 90210); Нил Саймон (The Odd Couple); Эндрю Вайна (Rambo 1/ 2/ 3); Майкл Мен ( Starsky and Hutch); Милош Форман (One flue over the Cuckoo s Nest); Дуглас Фэрбанкс (The thief of Baghdad); и Иван Реитман (Ghostbusters).

Вашингтон является самым влиятельным центром в мире, где считаются самыми влиятельными лобби по общественным отношениям «Американско — Израильский Комитет» (АИПАТЦ).

Если, к примеру, глава правительства Израиля сделает открытие, что Земля имеет форму не шара, а плоскости, то на 109 конгрессе АИПАТЦ выйдет поздравительная резолюция АИПАТЦ премьер- министру.

Самым умным человеком на планете признан Уильям Джеймс Сидис, чей IQ равен 250 -300 после специального тестирования. И кто, вы думаете, он по национальности? Наверное, сами догадались.

По какой причине евреи сильные и умные?

По какой причине мусульмане бессильны и слабы?

Во всем мусульманском мире (57 стран, 1 млрд. 450 млн. человек) имеется всего 500 университетов. В то же время только в одних США работает 5758 университетов. В одной только Индии работает 8407 университетов. Из 500 университетов в мусульманских странах ни один из них не входит в список лучших в мире 500 университетов.

В христианском мире средний уровень грамотности – 90%. В мусульманских странах средний уровень грамотности населения – 40%.

В 15 странах с подавляющим христианским населением уровень грамотности равен 100%. А в 15 странах с преобладающим мусульманским населением уровень грамотности равен 55%.

В странах, где христиане составляют большинство населения, 98% населения окончили среднюю школу. А в мусульманских странах соответственно 50%.

В странах с христианским населением 40% населения учились и учатся в университетах. В странах, где мусульмане составляют большинство, только 2% учились или учатся в университетах.

В странах, где большинство населения составляют мусульмане, на каждый 1 миллион жителей приходится 230 учёных разных специальностей. А в США на каждый 1 миллион населения — 5000 учёных. В христианском мире на каждый 1 миллион жителей приходится 1000 техников (технарей), а во всем арабском мире на 1 миллион жителей – только 50 техников.

В мусульманском мире на научные исследования и развитие выделяется 0,2% ВВП, а в христианском мире — в среднем 5% ВВП.

Вывод:

Вот по этим причинам мусульмане не овладели способностью развить образование. Ещё одним способом определения уровня образования является просвещение, распространение образования. В Пакистане на 1000 граждан приходится 23 наименования ежедневно выходящих газет. В Сингапуре количество таких газет — 460. В Великобритании на книги количеством в 1 миллион приходится 2000 названий. В Египте на 1 миллион книг приходится 17 названий.

Вывод:

Мусульманский мир не приспособлен к распространению образования и науки.

Имеется способ распознавания и проверки способности к распространению знаний, образования и науки и применения. Это — их применение на практике. Например, экспорт высокотехнологичной продукции в Пакистане составляет 0,9% от экспорта. В Саудовской Аравии, Кувейте, Алжире и Марокко (здесь 99- 100% населения- мусульмане) такая продукция составляет 0,2 -0,3% от всего экспорта. В это же время в Сингапуре высокая технология занимает 68% всего экспорта.

Вывод:

Мусульманский мир не приспособлен и к применению, использованию знаний.

Какие выводы можно сделать, исходя из вышесказанного? Да в этом и нет необходимости, поскольку статистические показатели сами за себя говорят. Мы, мусульмане, оказывается, не приспособлены слушать, слышать и понимать других.

Я прошу вас! Учитесь! Учите своих детей! Расширяйте свои знания, не идите на компромисс с невежеством! Дотошно проверяйте знания своих детей. И ещё одно. Прошу вас ради Бога, не пользуйтесь личными связями и не просите ставить хорошие оценки своим детям. При получении знаний воспитывайте в своих детях самостоятельность и истинное трудолюбие.

Мы входим в самое многочисленное человеческое сообщество в мире с сильной религией. Нам всего лишь надо признать свою слабость вследствие собственных ошибок и заблуждений.

Наши успехи и победы в будущем основаны на качестве образования и творческих способностях. Проснитесь!


Источник: “https://www.gezitter.org/society/3368_pochemu_evrei_tak_silnyi/”

Автор:
Предыдущий материал

Экоактивисты разбили лагерь под Казанью

Следующий материал

Взрыв на Позняках: озвучена основная версия следствия

Коментарии (0)