СМИ: Продюсер Алибасов отравился таблетками и попал в психиатрическую клинику

Источники сообщают, что с Алибасовым происходит что-то странное. Продюсер стал забываться, одним и тем же людям может звонить каждые пять минут и не помнить при этом, что подобные действия он уже совершал, сообщает Диалог.UA.

Об этом сообщает Русский репортер

По данным росСМИ и ряда телеграмм-каналов, коллег Алибасова обеспокоил тот факт, что продюсер ничего не давал о себе знать с 6 июня. Многие полагали, что артист "пропал с радаров" из-за конфликта с супругой, актрисой Федосеевой-Шушкиной, у которой продюсер обманным путём "увел" квартиру.

Однако исчезновение Алибасова, как пишет телеграмм-канал Mash, связано с нахождением продюсера в психиатрической клинике. Эту информацию подтверждает и российское издание Пятый канал. По их сведениям, на лечение отца настоял его сын, которого уже давно беспокоило поведение продюсера.

Сообщается, что по прибытию в клинику Алибасов повел себя неадекватно, не помнил недавние события, у него развился амнестический синдром.

Источники сообщают, что до этого продюсер много пил, и употреблял различные препараты. После ЧП в больнице было принято решение отправить Алибасова в психиатрическую клинику.

К слову сказать, сын Алибасова и раньше говорил о том, что отец мог несколько раз звонить ему в течение часа и не помнить об этом.

В тоже время в окружении продюсера опровергли появившуюся в росСМИ информацию, что Алибасов пытался покончить с собой.

"Это не самоубийство, просто Бари много пил, и принял не те лекарства", — сообщили источники из окружения создателя На-На.

Позже в СМИ появились данные, что медики не смогли спасти продюсера, и Алибасов скончался.

На фоне отравления Алибасова в российском шоу-бизнесе появились разные версии произошедшего. В частности, актёр Стас Садальский предположил, что Алибасова могла отравить внучка Федосеевой-Шукшиной.



Источник: “https://www.dialog.ua/showbiz/210355_1593186840”

Автор:
Предыдущий материал

Главу отдела МВД по Нагайбакскому району Челябинской области разжаловали за пьяный дебош

Следующий материал

Фонд предполагаемой дочери Путина отчитался о рекордной выручке

Коментарии (0)