Пьяный экс-глава Ровенского облсовета устроил ДТП на АЗС

Пьяный экс-глава Ровенского облсовета устроил ДТП на АЗС
Пьяный экс-глава Ровенского облсовета устроил ДТП на АЗС
Пьяный экс-глава Ровенского облсовета устроил ДТП на АЗС

Депутат Ровенского областного совета Александр Данильчук попал в ДТП. По предварительной информации, он не справился с управлением и врезался в щит.

Об этом сообщает Преступная Россия

Авария произошла около пяти утра, сообщает Новый регион. По словам пресс-секретаря патрульной полиции Ровно Оксаны Юрченко, полицию вызвали работники АЗС, которые услышали сильный грохот.

Как сообщают региональные СМИ, «Мерседес» депутата врезался в рекламную конструкцию АЗС, зацепил билборд, а потом въехал в кусты. При этом Данильчук отрицал, что был за рулем. Он отказывался проходить алкотестер и освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении. Приехал еще один человек, который утверждал, что именно он вел машину. Однако этот человек путался в показаниях и, по словам патрульных, не мог четко описать событие и точное время совершения ДТП.

Патрульные составили админпротоколы по ч. 1 ст. 124 и ч. 1 ст. 130 КУоАП именно на мужчину, которого застали у поврежденной машины первым и которого видели работники АЗС, отметила Оксана Юрченко.

«Патрульных вызвали работники АЗС. Они увидели мужчину с признаками алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить проверку на состояние алкогольного опьянения, поэтому при двух свидетелях был составлен админпротокол по ч. 1 ст. 130 об отказе. Есть свидетельства работников АЗС, есть записи бодикамер», – сказала пресс-секретарь патрульной полиции Ровно.

Виновность депутата будут доказывать в суде.

Александр Данильчук был председателем Ровенского облсовета в 2006-2010 гг., а сейчас является депутатом облсовета от БПП.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/37399-pjjanyj_eks-glava_rovenskogo_oblsoveta_ustroil_dtp_na_azs”

Автор:
Предыдущий материал

Год работы Зеленского: опрос показал, как его оценивают украинцы

Следующий материал

 Следователь потерял 1,2 млн грн, изъятых во время обыска, - ГБР

Коментарии (0)