На Харьягинском нефтепромысле в НАО зафиксирован рост заболевших COVID-19

На Харьягинском нефтепромысле в НАО зафиксирован рост заболевших COVID-19


В Ненецком автономном округе (НАО) за сутки подтверждено шесть новых случаев инфицирования коронавирусом, при этом все заболевшие выявлены на Харьягинском нефтяном месторождении — очаг COVID-19 был обнаружен на нефтепромысле в начале июня. Как сообщили сегодня, 26 июня, в администрации НАО, большой прирост заболевших на Харьягинском месторождении — результат проведения тестов у первого круга контактов с ранее заболевшими сотрудниками нефтепромысла.

Об этом сообщает База компромата


"У всех инфицированных заболевание проявляется в лёгкой форме, поэтому они получают лечение амбулаторно непосредственно на Харьягинском месторождении", — сообщили в департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты Ненецкого округа.


Всего на нефтепромысле амбулаторно получает лечение 21 человек. Ещё пять пациентов лечатся в Ненецкой окружной больнице, один — в больнице Усинска (Республика Коми).


Общее число инфицированных коронавирусом к 24 июня в НАО достигло 104 человек, из которых 75 уже выздоровели. Два человека скончались от основных заболеваний в период лечения от коронавируса.


Источник: “https://www.dp.ru/a/2020/06/26/Na_Harjaginskom_nefteprom”

Автор:
Предыдущий материал

Минск не выдаст Киеву экс-главу правления банка «Киевская Русь» Братко

Следующий материал

Похищение платежного терминала в Петербурге попало на видео

Коментарии (0)