Babyphotostars: как стать моделью в подростковом возрасте?

Babyphotostars: как стать моделью в подростковом возрасте?

Модные показы, недели моды в Украине и за границей, фотосессии для обложек популярных журналов, съёмки в фильмах и сериалах — о таком может мечтать чуть ли не каждый подросток. Осуществить это желание сегодня можно с помощью кастингов для подростков, которые проводятся с целью отбора детей для участия в медиа-проектах различного формата. Специалисты детского продюсерского центра рассказали, как стать моделью в 11-14 лет, и поделились собственным опытом проведения подобных мероприятий.

Об этом сообщает Московский репортер

По словам представителей Babyphotostars, детский и взрослый моделинг имеет свои параметры, требования и цели. Так, во время поисков подростков, компании отдают предпочтение кандидатам в возрасте от 11 до 14 лет, в более редких случаях — до 17-ти. Безусловно, они обращают внимание на внешние параметры. Кастинги для детей проводятся под определенный проект, для которого ищут подходящий типаж внешности.

Лучше всего начинать карьеру модели в подростковом возрасте с помощью специализированных школ и продюсерских центров. Там не только проводят детские кастинги, но и обучают детей, как вести себя на сцене, как правильно разговаривать, чувствовать стиль и уверенно показывать свои таланты на публике. Если вы всё-таки хотите заняться самостоятельным поиском модельного агентства, готовьтесь к тому, что вам придётся потратить уйму времени и денег, чтобы вас заметили потенциальные заказчики. Большинство родителей имеют очень поверхностное представление о том, как устроен модельный бизнес, попадая из-за этого в не очень приятные ситуации.

В агентстве Babyphotostars проводят подготовку к прохождению кастингов для детей разных возрастных групп. Помимо подростковой есть группа для грудничков, дошкольная и младшая школьная группа. С детьми занимаются специалисты с многолетним опытом работы. За создание имиджа малышей отвечают фотографы, стилисты, имиджмейкеры. Постановкой речи занимаются журналисты, корреспонденты, педагоги, звезды украинского шоу-бизнеса. Съёмки проводят режиссёры, сценаристы и операторы. Также в продюсерском центре есть свои детские психологи, которые помогают детям влиться в новый коллектив и быстро привыкнуть к рабочей атмосфере. Стать участником Babyphotostars может каждый. Для этого нужно оформить заявку на сайте, заполнить анкету и пройти первый кастинг. С родителями связывается кастинг-менеджер и рассказывает подробный план действий, как начать участвовать в кастингах для детей без опыта.


Источник: “https://fraza.ua/news/291266-babyphotostars-kak-stat-modelju-v-podrostkovom-vozraste”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Пьяная женщина протаранила несколько авто на МКАД, пытаясь скрыться от полицейской погони

Следующий материал

Бутусов: Накануне выборов разоблачение главы ОГА на взятке – красноречивый симптом, а ведь система поборов процветает не только в Кировоградской области

Коментарии (0)