ОПЗЖ: Третьякова должна понести уголовную ответственность за разжигание ненависти

ОПЗЖ: Третьякова должна понести уголовную ответственность за разжигание ненависти
ОПЗЖ: Третьякова должна понести уголовную ответственность за разжигание ненависти

В циничном заявлении председателя Комитета ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой, которая предложила провести стерилизацию определенных соцгрупп, полностью прослеживается общая логика антиукраинских «реформ», проводимых под чутким контролем США.

Об этом сообщает Репортер


Такое мнение выразила пресс-служба партии «ОПЗЖ».


«Когда мы демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребёнка происходит не для того, чтобы предоставить ему образование и равные права, а рожают ребёнка, чтобы получить материальную помощь, то мы, скажу жестко, получаем детей низкого качества», ? сказала она, фактически ? с помощью исторических примеров того, как «выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами», – заявили в политсиле, цитируя рассуждения Третьяковой.


Оппозиционные политики убеждены, что такого рода запредельные по уровню цинизма заявления полностью отражают общую логику «реформ», проводимых под внешним управлением Пентагона.


«Тарифный геноцид, снижение уровня медицинского обслуживания, падение уровня жизни населения из-за краха экономики и кардинального урезания социальных стандартов ? результатом всех этих «реформ» стало обвальное сокращение населения Украины», – убеждены в политсиле.


Оппозиционеры подчеркивают, что многочисленные заявления представителей власти будто бы Третьякова выразила свою личную позицию, не отвечают на вопрос: как вообще человек с такой позицией может занимать должность председателя профильного комитета?


«Да и маловероятно, что позиция эта сформировалась только сейчас и данный вопрос не обсуждался Зе-командой на многочисленных «трускавцах» и совещаниях. Куда более вероятно, что теперь Галина Третьякова публично озвучила то, что ранее обсуждалось лишь кулуарно», – убеждены в ОПЗЖ.


Оппозиционная партия выразила уверенность в том, что действующая власть, как и предыдущая, взяла курс на деинтеллектуализацию и дебилизацию населения.


«Страшно осознавать, что «слуги народа» считают: «качество детей» зависит от факта рождения, а не от государственной политики в сфере образования, правоохранительной деятельности и молодежной политики. Впрочем, подобная «либертарианская» уверенность «слуг» хорошо объясняет все те «реформы» в сфере образования, которые продолжают вести Украину по пути деинтеллектуализации и дебилизации населения», – с возмущением замечают в ОПЗЖ.


Поэтому, «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет, что такого рода мерзости от депутата «Слуги народа» должны быть адекватно расценены и наказаны немедленным лишением Третьяковой депутатского мандата, а так же открытием в отношении неё уголовного дела по статье 161 УК Украины о «разжигании ненависти».


«Только такая реакция может стать залогом того, что никто и никогда в Украине больше не позволит себе публично рассуждать о «качестве детей», – подчеркнули в политсиле.


Помимо этого, напоминает ОПЗЖ, указом Президента Украины Владимира Зеленского от 5 мая 2020 года Галина Третьякова назначена представителем Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трёхсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.


«Заявляем, что участие Галины Третьяковой в ТКГ, которая в последнее время превращается в сборище случайных людей, далёких от процесса мирного урегулирования и лишь вредящих ему, не отвечает интересам Украины. Мы требуем от Президента Зеленского подписания указа об исключении Галины Третьяковой из состава делегации Украины», – резюмировала пресс-служба партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.


Источник: “http://novostiua.org/news/1078196-opzh_tretjjakova_dolhna_ponesti_ugolovnuju_otvetstvennostj_za_razhiganie_nenavisti”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Москве бармен кафе избил и ограбил мужчину в подъезде дома

Следующий материал

«Коммерческое предложение и другие продающие тексты» – интенсивный онлайн-курс

Коментарии (0)