«Вор в законе» Юнус Бакинский нашелся в реанимации

«Вор в законе» Юнус Бакинский нашелся в реанимации
«Вор в законе» Юнус Бакинский нашелся в реанимации
«Вор в законе» Юнус Бакинский нашелся в реанимации

Ранее сообщалось, что после задержания местонахождение Юнуса Назарова было неизвестно.

Об этом сообщает Московский репортер

На минувшей неделе сотрудники уголовного розыска задержали в Ульяновске «вора в законе» Юнуса Назарова, известного в криминальных кругах под кличками «Юнус Бакинский» и «Юнус Ясамальский». Как ранее писала «Преступная Россия», «законник» был задержан за незаконное пребывание на территории РФ. Примечательно, что после задержания Назаров пропал из поля зрения правоохранителей.

Теперь, как пишет портал criminal.az со ссылкой на родных «вора в законе», Назаров находится в больнице, в реанимации, в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

Добавим, что в 2008 году, отбывая срок в азербайджанской тюрьме, Юнус Назаров получил во время сна удар топором в голову со стороны Вафадара Мирзоева (последнему позже отрубили руку, он все еще отбывает заключение), и он все еще лечится от этого ранения.

В июне 2015 года Назаров был выдворен с территории РФ сотрудниками ГУУР МВД России. Депортации «законника» предшествовало повторное задержание, которое произошло в подмосковной Лобне. «Вязали» «законника» бойцы СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России. Причиной задержания стало опять же незаконное проживание в РФ.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/67689-vor_v_zakone_junus_bakinskij_nashelsja_v_reanimatsii”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Активисты BLM в США призывают уничтожать христианские символы

Следующий материал

Имама мечети расстреляли в дагестанском селе Муцалаул

Коментарии (0)