Страшное ДТП на Донетчине: водителем-убийцей оказался бывший зэк

Страшное ДТП на Донетчине: водителем-убийцей оказался бывший зэк
Страшное ДТП на Донетчине: водителем-убийцей оказался бывший зэк
Страшное ДТП на Донетчине: водителем-убийцей оказался бывший зэк

В Донецкой области полиция 16 февраля задержала водителя, который насмерть сбил велосипедиста и сбежал с места происшествия.

Об этом сообщает Преступная Россия

Как пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на управление безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины, трагический случай произошёл в середине января. В результате дорожно-транспортного происшествия 42-летний велосипедист скончался на месте.

Чтобы найти убийцу, полицейским пришлось обойти больше сотни домовладений, просмотреть многие часы видеозаписи с камер наблюдений. Под подозрение попали три транспортных средства: "Жигули", грузовик и маршрутка. Однако результаты экспертизы сузили круг поиска – это был синий "ВАЗ-2107".

"Сотрудники полиции, которые отвечают за безопасность дорожного движения, по имеющимся базам сделали выборку всех синих "семёрок", зарегистрированных на территории их обслуживания. Автомобилей оказалось более 150. Полицейские проверили каждую машину и их владельцев, но это не дало результатов. Однако один из местных жителей указал на 38-летнего мужчину, автомобиль которого не числился в учётных списках правоохранителей", – рассказали в полиции.

В ходе расследования выяснилось, что именно водитель этого ВАЗа сбил велосипедиста. Хозяин авто признался, что в тот вечер ехал домой и совершил наезд на велосипедиста, но опасаясь, что сядет в тюрьму в четвёртый раз, сбежал.

На сегодняшний день рецидивист-убийца задержан. Ему светит до восьми лет лишения свободы.


Источник: “http://kompromat1.info/articles/53342-strashnoe_dtp_na_donetchine_voditelem-ubijtsej_okazalsja_byvshij_zek”

Автор:
Предыдущий материал

Первый канал Российского телевидения сообщил о дефиците еды в Европе

Следующий материал

Офис Генпрокурора обязали открыть производство против Порошенко по заявлению Коломойского

Коментарии (0)