«Хабаровские живодерки» промышляли в здании Российской академии правосудия

«Хабаровские живодерки» промышляли в здании Российской академии правосудия
«Хабаровские живодерки» промышляли в здании Российской академии правосудия
«Хабаровские живодерки» промышляли в здании Российской академии правосудия

С июня по сентябрь девушки использовали долгострой для своих жестоких забав.

Об этом сообщает Компромат вики

В Хабаровске возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц, ответственных за здания, в которых промышляли живодерки, а также покалечились, упав с высоты, двое детей.

В сообщении прокуратуры города говорится, что на земельном участке по улице Юнгов находятся четыре недостроенных объекта, принадлежащих ФГБОУ "Российская академия правосудия". Проверка показала, что охрана объектов и контрольно-пропускной режим не обеспечены.

При этом в апреле 2016 года во время игры в недостроенном здании с высоты четвертого этажа сорвался и упал 12-летний ребенок. Еще одна девочка сорвалась с третьего этажа в октябре. А с июня по сентябрь долгострой использовали для своих жестоких забав так называемые хабаровские живодерки.

Уголовное дело по результатам проверки было возбуждено по статье "Халатность".

Ранее сообщалось, что в Хабаровске по решению суда заключены под стражу две 17-летние девушки, которые подозреваются в жестоких убийствах животных.

Юным хабаровчанкам в рамках возбужденного уголовного дела предъявили обвинения в жестоком обращении с животными (ч. 2 ст. 245 УК РФ). По данным следствия, жертвами девушек стали не менее 15 кошек, собак и птиц.

В отношении девушек после разбирательства также возбудили ряд уголовных дел по статьям "Разбой" (ч. 2 ст. 162 УК РФ), "Оскорбление религиозных чувств верующих" (ч. 1 ст. 148 УК РФ), "Возбуждение ненависти либо вражды" (ч. 1 ст. 282 УК РФ). За разбойное нападение им уже предъявлено обвинение. СМИ назвали имена подозреваемых — Алина Орлова и Алена Савченко.

По решению Индустриального районного суда Хабаровска девушки были арестованы: одна до 1 января, другая — до 7 января 2017 года.

В ноябре был взят под стражу предполагаемый пособник девушек. Следователи считают, что 18-летний молодой человек вместе с одной из фигуранток дела снял и смонтировал видеоролик "с участием мужчины, направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе". Видео они опубликовали в одной из соцсетей и показал его коллегам мужчины с "целью унижения его человеческого достоинства".

crimerussia


Источник: “http://kompromat1.info/articles/49157-habarovskie_zhivoderki_promyshljali_v_zdanii_rossijskoj_akademii_pravosudija”

Автор:
Предыдущий материал

Жінки-нардепки зі Слуги народу розповіли, як покарають Корнієнка за скандал

Следующий материал

25 червня: яке сьогодні свято та що не можна робити

Коментарии (0)