Как с животным: в Петербурге задержали отца, посадившего на цепь своего ребенка

В Ленинградской области задержали отца, который в воспитательных целях посадил на цепь своего ребёнка. Следственный комитет возбудил дело.


Информация о жестоком обращении с десятилетним ребёнком появилась в СМИ. Происшествие произошло в Гатчинском районе области. По версии следствия, отец сначала ремнем избил своего ребёнка, после чего пристегнул его к батарее. Сам ребёнок позже сознался, что отец продержал его в таком положении несколько дней. «Возбуждено дело по статье 117 УК РФ – истязание несовершеннолетнего», — значится в сообщении пресс-службы ведомства.

Об этом сообщает Компромат

Родителю может грозить до семи лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается. Следователям предстоит выяснить, что стало причиной жестокого обращение с ребёнком.

Ранее «Новые известия» писали о том, что в Дагестане местного депутата заподозрили в жестоком обращении с дикими краснокнижными птицами. В сети появилась видеозапись, на которой подозреваемый вместе со своим несовершеннолетним ребёнком жестоко расправляются с орлом, угодившим в капкан. Возбудили два уголовных дела за незаконную охоту и привлечение несовершеннолетних к преступлению.



Источник: “https://newizv.ru/news/incident/23-06-2020/kak-s-zhivotnym-v-peterburge-zaderzhali-ottsa-posadivshego-na-tsep-svoego-rebenka”

Автор:
Предыдущий материал

На Тернопільщині попереджають про грозу, град та шквали

Следующий материал

 Массовое убийство на Житомирщине: подозреваемый в расстреле семи человек Захаренко признан экспертами вменяемым, - полиция. ВИДЕО

Коментарии (0)