У России возникли новые проблемы в Сирии

У России возникли новые проблемы в Сирии

Переводящий новости местных блогеров и электронных средств массовой информации «Kavkaz Center» сообщил, что наемники Кремля понесли большие потери на юге Сирии. Кроме того, там же начались массовые протесты против марионетки Москвы президента Башара Асада:

Об этом сообщает Преступная Россия

«В Дараа асадиты хоронили 34 своих боевиков из числа предателей, перебежавших на сторону Асада. Однако там же в Дараа тысячи сирийцев вышли на улицы с требованием свержения режима Асада и вывода всех иранских и российских наемников из Сирии».

Также «Kavkaz Center» рассказал, что в Германии полиция арестовала палача Асада, который успел трудоустроиться врачом в одной из немецких больниц:

«В Германии арестован доктор-пыточник, известный как “Алаа М.”, который работал “спецврачом” в Управлении военной разведки режима Асада. Он руководил изощренными пытками заложников в тюрьме Хамы (Хама – провинция и её одноименный административный центр в центральной Сирии). Перебравшись в Германию, он с 2015-го работал доктором в немецкой больнице».

#ШАМ. В #Дараа асадиты хоронили 34 своих боевиков из числа предателей, перебежавших на сторону #Асада. Однако там же в Дараа тысячи сирийцев вышли на улицы с требованием свержения режима Асада и вывода всех #иранских войск и #шиитских наемников из Сирии pic.twitter.com/UdGuM43c3e

— Kavkaz Center (@newkc14) June 21, 2020





Источник: “https://real-vin.com/u-rossii-voznikli-novye-problemy-v-sirii-10”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Зеленский призвал не делить войну на «свою» и «чужую»

Следующий материал

Смоляной кирпич Мацкевича спасший мир от войны!

Коментарии (0)