Головорез, захвативший заложницу в Харькове и ранивший ножом полицейского, приговорен к 11 годам

Головорез, захвативший заложницу в Харькове и ранивший ножом полицейского, приговорен к 11 годам

Прокуратурой Харьковской области поддержано публичное обвинение и Фрунзенским районным судом Харькова признан виновным мужчина в захвате заложника и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ч. 1 ст. 147, ст. 348 УК Украины) и приговорен к 11 годам лишения свободы.

Об этом сообщает Компромат

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свидетелями стали прохожие, которые, увидев это, вызвали полицию. Сотрудники полиции отреагировали и прибыли на место происшествия.

Мужчина заявил, что немедленно хочет увидеть своего знакомого и может обменять на него заложницу. Начальник сектора уголовного розыска районного отдела полиции, чтобы освободить женщину, предложил себя в качестве обмена, на что злоумышленник согласился.

Сотрудник уголовного розыска, просчитывая план задержания, пытался успокоить мужчину и предложил ему закурить. Когда злоумышленник отвлекся, чтобы поджечь сигарету, полицейский попытался задержать злоумышленника, но вор успел ударить его ножом в область шеи.

Сейчас полицейский уже выздоровел и вернулся к исполнению своих служебных обязанностей.

Во время судебного следствия подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном.



Источник: “http://glavnoe.ua/news/n357030474-golovorez-zahvativshij-zalozhnicu-v-harkove-i-ranivshij-nozhom-policejskogo-prigovoren-k-11-godam”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Coronavirus Outbreak Threatens Germany’s ‘Local’ Lockdown Strategy

Следующий материал

Названо число абитуриентов из ОРДЛО и Крыма, которые сдают ВНО в этом году

Коментарии (0)