Галина Мирошниченко рассказала, почему Игоря избил ее гражданский муж

Галина Мирошниченко рассказала, почему Игоря избил ее гражданский муж
Галина Мирошниченко рассказала, почему Игоря избил ее гражданский муж
Галина Мирошниченко рассказала, почему Игоря избил ее гражданский муж

Бывшая жена избитого экс-нардепа Игоря Мирошниченко рассказала свою версию конфликта, который произошел в квартире.

"Вчера около 21:30 мой бывший муж, с которым мы в разводе полгода, привел домой дочь. Он гулял днем. Когда он привел ребенка в квартиру, я почувствовала, что Игорь пребывает в эмоционально нестабильном состоянии. Он был очень нервным. Сняв верхнюю одежду возле дверей, он вошел в квартиру. Такого он никогда не делал. Обычно он приводил ребенка и уходил. Внезапно он попытался зайти в спальню, потому что там якобы находятся его вещи. Но его вещей в квартире давно нет. Я их вывезла. Чтобы избежать конфликта, потому что в спальне был мой гражданский муж, я закрыла рукой проход в дверь. Игорь оттолкнул меня от дверей, толкнул в живот. А Иван, открыв дверь, все увидел, и как нормальный мужчина, бросился меня защитить. Тогда и состоялась эта драка. Продолжалось это недолго. Когда Иван вытолкал Игоря с квартиры, был крик Игоря в коридоре, что его убивают, вызовите полицию. Потом я закрыла дверь, а Иван ушел. У меня до сих пор руки дрожат, а я нахожусь на 3-м месяце беременности. Я вчера не спала всю ночь и уже второй день не могу успокоиться. Еле успокоила дочь, которая видела драку. Игорь очень эмоционален всегда. Это его состояние априори. Игорь был неправ в том, что оттолкнул меня от двери. Игорь не имеет права врываться в квартиру и делать то, что он хочет", — рассказала Галина Мирошниченко в интервью телеканалу 112.

Также она заявила, что Игорь не платит ни копейки аллиментов, хотя по договору должен был платить 15 тысяч гривен в месяц.

"Я слышу скандал и крики. Думал, сейчас они разберутся и он уйдет. Потом я слышу звуки драки и вижу как он бьет беременную женщину в живот. Естественно, я дал ему в голову пару раз, ударил в нос, взял за шиворот и пинками вытолкал его с квартиры. Нельзя бить беременную женщину", — рассказал Иван, избивший Мирошниченко.

"Обозреватель"


Источник: “https://kompromat1.net/articles/25798-galina_miroshnichenko_rasskazala_pochemu_igorja_izbil_ee_grazhdanskij_muzh”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Кровавая бойня в придорожном кафе: трое посетителей погибли, один тяжело ранен

Следующий материал

Это залет! Российские чемпионы Олимпиады дали крупную взятку для скрытия допинга

Коментарии (0)