Жильцов дома, где произошел взрыв, обеспечат временным жильем

Жильцов дома, где произошел взрыв, обеспечат временным жильем
Жильцов дома, где произошел взрыв, обеспечат временным жильем

Люди, которые пострадали в результате взрыва в многоэтажке на улице Соломии Крушельницкой 1/5, будут обеспечены временным жильем. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

Об этом сообщает Компромат ГРУ

“... Мы предоставим всем временное жилье на базе одного из столичных интернатов. Сейчас люди получают всю необходимую помощь. Нам известно, что по стояку, который обрушился в результате взрыва, проживает более 100 человек. Поэтому сказать точно, что под завалами никого не осталось, мы пока не можем. Работают спасатели. Им нужно время, чтобы разобрать завалы”, — заявил Кличко.

Он также отметил, что взрыв был очень мощный. Об этом свидетельствует тот факт, что несущая конструкция дома очень сильно повреждена.

“Специалисты, которые предварительно обследовали дом, говорят, что, скорее всего, придётся демонтировать это здание. Поэтому мы пока не можем пустить людей в их квартиры, чтобы они забрали необходимые вещи. Поскольку в любой момент может произойти обвал. Нужно время для тщательного обследования дома. И, когда специалисты дадут добро, людей пустят в жилье забрать вещи”, — отметил Кличко.


Источник: “http://ua.today/news/incidents/zhilcov_doma_gde_proizoshel_vzryv_obespechat_vremennym_zhilem”

Автор:
Предыдущий материал

Заказчика убийства Вороненкова официально обьявили в розыск

Следующий материал

Що у нас вкрала радянська влада

Коментарии (0)