В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Пирматова

В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Пирматова
В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Пирматова

“Сегодня расскажу о азиатской бестии (как она сама себя называет) Алинке Пирматовой или Алине «узкой щелке» как её называют её многочисленные заказчики. Малолетняя шлюшка родом из Бишкека (что в Киргизии), уже с 18 лет познала всю прелесть лакшери жизни, когда её местный хахаль -киргиз, бывший зэк Айдар, купил ей первое место конкурса красоты Мисс Киргизия 2017 в разряде Teen. После того, как она высосала с Айдара все, что можно высосать, и поняла, что дальше наебывать мужика она уже не может, она с легкостью кинула его, и переехала в Красноярск на ПМЖ, а потом и в столицу России Матушки. Здесь 20 летняя Алина по жести каталась на кавказские сходки в Президенте и Украине, где её жестко ебли в наручниках (привет от Альберта, она помнит его хорошо, пруфы прикреплены)) Не секрет, что Алинка активно сидела и сидит на коксе, чего особо не скрывала, и за свой молодой возраст уже имеет нехилый опыт во всевозможных психоактивных веществах.

Об этом сообщает Устав Груп

Мамке, брату и своей довольно строгой религиозной семье пиздит, что зарабатывает на модельных съёмках и выступлениях (Алинка -то ещё у нас и голосистая), по факту зарабатывает глубокой глоткой, живёт сейчас в Дубае, где снимается за 2000$/ночь.

По общению настолько же глупая, насколько выебистая, видимо победа на пиздоконкурсе в столь раннем возрасте сильно ударила по самомнению юной звезды эскорта.


Источник: “https://rnbee.com.ua/post-wall/v-rubriku-jeskortnicy-nashego-gorodka-alina-pirmatova/”

Автор:
Предыдущий материал

Почти 6 тысяч медработников заболели COVID-19

Следующий материал

«Останется один крупный игрок и монополизирует рынок» — экоэксперт об ужесточении условий лицензирования работы с отходами

Коментарии (0)