В Днепре мужчину ограбили на 4 млн гривен – СМИ

В Днепре мужчину ограбили на 4 млн гривен – СМИ
В Днепре мужчину ограбили на 4 млн гривен – СМИ

Потерпевший сидел на заднем сидении своего автомобиля Toyota, когда в машину подсел преступник и ударил мужчину рукояткой пистолета по голове несколько раз.

В Днепре на улице Мечникова злоумышленник с пистолетом ограбил мужчину, у которого при себе было 4 млн гривен. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщает Днепр оперативный со ссылкой на собственные источники.

Об этом сообщает База компромата

Утверждается, что ограбление произошло сегодня около 10:00 утра.

"Когда потерпевший сидел на заднем сидении своего автомобиля Toyota, в машину подсел преступник, ударил 49-летнего мужчину рукояткой пистолета по голове несколько раз. Также злоумышленник брызнул из газового баллончика в водителя машины, который находился за рулем Toyota", – говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленник выхватил у пострадавшего две спортивные сумки, в которых находилось 4 млн гривен. Пострадавший пытался сопротивляться, но нападающий пригрозил ему автоматическим пистолетом Стечкина. После совершения разбойного нападения злоумышленник побежал в сторону улицы Старокозацкой.

Злоумышленник разбил голову пострадавшему – мужчина был весь в крови. На место инцидента прибыла карета скорой помощи. Пострадавшему оказывали медицинскую помощь, но мужчина отказался от госпитализации.

Сейчас полиция ищет злоумышленника. Приметы нападавшего: невысокого роста, 40-45 лет, одет в чёрную одежду, похожую на охранную форму, чёрная кепка, чёрные кроссовки.

Ранее во Львове со стрельбой задержали двух грабителей, которые напали на предпринимателя. Злоумышленники отобрали у мужчины сумку с 4,5 млн гривен.

А в центре Одессы ограбили мужчину возле банка. Трое неизвестных разбили стекло в машине, которая была припаркована у банковского учреждения, отобрали у сидевшего там мужчины сумку с деньгами.


Источник: “https://korrespondent.net/city/dnepr/4242718-v-dnepre-muzhchynu-ohrabyly-na-4-mln-hryven-smy”

Автор:
Предыдущий материал

Михаил Горяинов – шиорпотребных дел мастер обосрался в лондонском суде

Следующий материал

Печальное лидерство: в Киеве COVID-19 за сутки заразились почти 100 человек

Коментарии (0)