Петербуржцы скинулись на штраф наказанной за расстёгнутую молнию медсестре

Петербуржцы скинулись на штраф наказанной за расстёгнутую молнию медсестре


Жители Петербурга решили помочь молодой медсестре Насте Муравьёвой оплатить штраф, выписанный за то, что девушка не до конца застегнула защитный спецкостюм во время проверки в госпитале в "Ленэкспо".

Об этом сообщает Преступная Россия


Ранее "ДП" писал, что суд оштрафовал Муравьёву на 15 тыс. рублей. О том, что нужная сумма собралась очень быстро, пишет telegram-канал Mash на Мойке. Просила ли медсестра переводить ей деньги на оплату штрафа, не сообщается.


"Совершенно незнакомые Насте люди из соцсетей вдруг собрались и накидали ей на карту даже больше, чем было нужно. Остаток девушка и не подумала взять себе, а отправила в фонд помощи онкобольным детям", — пишут СМИ, не называя конкретных сумм.


Ранее "ДП" рассказывал, что некстати расстегнуть молнию на защитном костюме, а также снять маску и очки медсестра решила во время визита в госпиталь в "Ленэкспо" губернатора Александра Беглова. Глава города, напомним, не обнаружил существенных недочётов в работе медучреждения, на которое массово жаловались пациенты и куда больше всего не хотят попасть заболевшие COVID-19 петербуржцы.


Источник: “https://www.dp.ru/a/2020/06/18/Peterburzhci_skinulis_na”

Автор:
Предыдущий материал

Под Львовом змея укусила юношу на спортивной базе: парень попал в реанимацию

Следующий материал

Не оставляет шансов: ученые вывели "формулу смерти" для зараженных коронавирусом

Коментарии (0)