В Барнауле задержали подозреваемого, который пытался поджечь собутыльника

Пьяного жителя Барнаула задержали при попытке поджечь своего такого же подвыпившего товарища. Происшествие случилось на местном рынке.


По версии следствия, днём в воскресенье нетрезвый 38-летний мужчина поссорился со своим выпившим другом. Он облил его бензином и поджег. Пострадавшего на скорой увезли в больницу. Он находится в отделении интенсивной терапии.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Следователи просят судью арестовать подозреваемого на время расследования. Сейчас им предстоит выяснить, что стало причиной ссоры между двумя местными жителями, почему один из участников потасовки решил поджечь своего оппонента, значится в сообщении Следственного комитета по Алтайскому краю. В отношении подозреваемого возбудили дело по статье 105 УК РФ за покушение на убийство. Максимальное наказание по статье достигает 15 лет тюрьмы.

Ранее прогоревший на продаже одноразовых масок бизнесмен из Кемерово заколол ножом и поджег своего партнёра по бизнесу, чтобы скрыть улики на месте преступления. Пострадавшему удалось выбраться из горящего автомобиля, но от полученных травм он скончался ещё до приезда спасателей. На месте происшествия следователи нашли образцы крови подозреваемого. Его арестовали и обвинили в убийстве.



Источник: “https://newizv.ru/news/incident/16-06-2020/v-barnaule-zaderzhali-podozrevaemogo-kotoryy-pytalsya-podzhech-pyanogo-tovarischa”

Автор:
Предыдущий материал

"Естественный ход событий: ватники зовут русню - затем их грабят. А затем они (ватники) не понимают: ведь звали грабить соседей, а ограбили их самих", - блогер (фото)

Следующий материал

Петрашко озвучив прогноз щодо урожаю-2020

Коментарии (0)