Гончаренко отреагировал на горе в семье Порошенко: "Светлая память и искренние сочувствия..."

Гончаренко отреагировал на горе в семье Порошенко:

Депутат Верховной Рады Украины, член фракции политической партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко отреагировал на горе, которое случилось в семье Петра Порошенко.

Об этом сообщает Слон

Об этом он написал на своей странице в "Телеграме", информирует Диалог.UA.

Комментируя уход из жизни отца пятого президента Украины, Гончаренко отметил: "Алексей Порошенко всю свою жизнь работал на благо Украины и украинского народа, а его имя навсегда будет вписано в историю нашей страны. Депутат выразил семье экс-президента свои искренние сочувствия.

"На 85-м году жизни перестало биться сердце отца Петра Порошенко Алексея. Искренние сочувствия Петру Алексеевичу и всей его семье по поводу этой тяжелой утраты. Светлая память!" - написал Гончаренко.

Отец пятого президента Украины Алексей Порошенко умер сегодня в возрасте 84 лет. Алексей Иванович с 2006 по 2010 годы был депутатом Винницкого областного совета от политической партии "Наша Украина", руководил рядом предприятий, а в 2009 году был удостоен звания "Герой Украины" за заслуги в развитии агропромышленного комплекса Украины и утверждение новых современных технологий выращивания культур сельского хозяйства.

Кроме того, Порошенко потребовал от Зеленского прекратить "ползучий реванш" пророссийских сил в Украине: по его словам, это ответственность лежит на нынешней власти.



Источник: “https://www.dialog.ua/blogs/209585_1592298620”

Автор:
Предыдущий материал

Адвокат о ДТП с пьяным Ефремовым: у актера в тот день умер друг

Следующий материал

Ученые раскрыли еще один секрет Антарктиды

Коментарии (0)