Дело Стерненко. Полный беспредел: титушки, Беркут, Шарий. ВИДЕО

 Дело Стерненко. Полный беспредел: титушки, Беркут, Шарий. ВИДЕО

Почему дело против Сергея Стерненко — политически мотивированное? Как титушки охраняют "шарият"? И чем новая полиция напоминает "Беркут" Захарченко? Обо всём этом — в новом выпуске "Без цензуры" от Марины Данилюк-Ярмолаевой.


В Шевченковском суде Киева допросили прокурора Андрея Радионова, который был старшим в группе, занимавшейся делом Сергея Стерненко. Радионов публично заявил о давлении Ирины Венедиктовой и ещё добавил, что сама генпрокурор дело даже не открывала. В это время под зданием суда реформированная полиция ногами била лежащих протестующих, а титушки обороняли сторонников Шария.

Об этом сообщает Компромат

Как получилось, что, казалось бы, новая полиция превратилась в, казалось бы, ликвидированный "Беркут" Виталия Захарченко?

С какой стати силовики вместе с титушками защищают пророссийских пропагандистов? И как защита Сергея Стерненко прямо в суде троллит адептов "русского мира" и "шарият"?

Смотрите "Без цензуры" — проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного — только факты.

Источник: https://censor.net.ua/n3202170

Цензор.НЕТ в YouTube

Источник: “https://censor.net.ua/news/3202170/delo_sternenko_polnyyi_bespredel_titushki_berkut_shariyi_video”

Автор:
Предыдущий материал

Суд отправил Стерненко под домашний арест

Следующий материал

Родственников подозреваемого в стрельбе по полицейским на Ленинском проспекте вызвали на допрос

Коментарии (0)