Liberty Pro - Аферист - не выводит средства, ОТЗЫВЫ

Liberty Pro - Аферист - не выводит средства, ОТЗЫВЫ

Разглядим ещё 1-го афериста, который трудится без лицензии и совести! Начнем с такоготого, собственно что конкретно выучив вебсайт, мы обнаружили 1-ые симптомы афер.

Контора сообщает, собственно что трудится с 2013 года



Суть афёры theliberty.pro сводится к тому, что вместо торгов на фин. рынках, клиентов обворовывают. Телефонными уговорами заманивают в компанию, обещают высокий заработок, уговаривают открыть счет. Потом с помощ. подкр. платф. жертве показывают прибыль. А, чтобы вывести эту прибыль, жертву заставляют оплачивать комиссии, штрафы и пр. ерунду. Но, даже после оплат, деньги клиент обратно уже никогда не получит.

Обратной связи у Liberty Pro нет. То есть, после того, как Ваш депозит будет слит, связь с компанией оборвется.

В качестве контактов на веб-сайте theliberty.pro указан лишь только мейл [email protected] и адресокадрес на полуострове в Карибском море.

В клиентском соглашении бытует фирма Liberty Pro Ltd, регистрационный номер 25701BC2019, юридический адресок: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Сент-Винсент и Гренадины это офшор, который использует большущий известностью у разного семейства денежных жуликов. Ввести, кто стоит за офшорной помойкой Liberty Pro Ltd и заинтересовать жуликов к ответственности, буквально нельзя. Мошенники действую анонимно, и верить средства аналогичным фирмам это гигантская скудоумие.

Примеры отзывов найденных в сети интернте

"Либерти Про – это прогнившая компания! Они готовы жопы лизать тем кто закидывает им бабки, но как только видят что трейдинг успешный и ты собрался выводить кэш, то баланс тут же обчищают под ноль! Адрес у них действительно не подлинный указан, это подтвердил мой юрист. Управы на этих тварей по сути нет.. поэтому лучше не связыватся"

не за что не вносите не какие деньги! почитайте отзывы ниже

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Известный карикатурист представил драгоценные моменты сборной России на ЧМ-2018

Следующий материал

Украина продолжит курс на членство в НАТО, — вице-премьер

Коментарии (0)