Только 2% украинцев могут позволить себе летний отпуск: Пальчевский "поблагодарил" Зеленского

Только 2% украинцев могут позволить себе летний отпуск: Пальчевский

Вот уже несколько дней, как Украина бьёт антирекорд по количеству больных с начала введения карантина. Известный журналист Андрей Пальчевский отреагировал на ситуацию с уровнем заболеваемости в стране.

Об этом сообщает FLB

Пальчевский сообщил, сколько украинцев смогут отдохнуть. Фото: скриншот YouTube


Также журналист в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NEWSONE рассказал, как карантин повлиял на их жизнь.



Как правило, с приходом лета украинцы стараются взять отпуск, чтобы отдохнуть на море и набраться сил.



Результаты недавнего исследования показали, что большинство опрошенных не планируют отдыхать. Причина довольно проста, у них на это нет денег. Из-за коронавируса украинцы изрядно потратились на карантине, некоторые потеряли работу и граждан, как и страну настиг кризис.



В эфире программы зрителей просили ответить на вопрос, планируют ли они отпуск этим летом. Согласно результатам, на вопрос ответили 12 701 жителей страны. Из них 98% заявили, что на данный момент у них нет средств, чтобы поехать в отпуск и лишь 2% поделились, что могут себе позволить отдых.



Пальчевский решил напомнить украинцам свои слова. Он ещё зимой предупреждал, что коронавирусная инфекция в Украине будет сильно "чернобилизирована" и “неприлична”. Тогда, по словам журналиста, многие отнеслись к его мнению легкомысленно.



Журналист отметил, что ещё весной люди ждали лета, чтобы уехать в отпуск, послабления карантина и открытия границ. Но, как показали последние данные по заболеваемости, жара и высокая температура никак не влияют на коронавирус, все надежды, что в жару коронавирус должен уничтожиться оказались чушью.



Также Пальчевский считает, что руководство страны вводило граждан в заблуждение и в первую очередь президента Украины.



Журналист считает, что Владимир Зеленский сильно доверчивый, поэтому он поверил в неправдивую информацию об уровне заболеваемости по стране.

Популярные новости сейчас

Тарифы снова пересмотрят, им все мало

Курс гривны вновь повысился: есть ли для этого реальные причины? Курс валют в Украине на 13 июня 2020 года

Украинцев ждёт жесткая проверка: пора напрячься

Показать ещё

Также "Стена" писала, что Владимир Зеленский будет находиться в самоизоляции положенный срок. Руководить страной он будет и далее, ограничит своё общение, а совещания переведет в режим онлайн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.



Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/41565-tolko-2-ukraincev-mogut-pozvolit-sebe-letniy-otpusk-palchevskiy-poblagodaril-zelenskogo”

Автор:
Предыдущий материал

МВФ готовит новый визит в Украину – министр финансов

Следующий материал

Заря - Динамо: онлайн видео трансляция

Коментарии (0)