Сестра жестоко избитой в Шымкенте женщины рассказала подробности

Родственница женщины, которую неизвестные избили до полусмерти в Шымкенте, рассказала подробности трагедии. По её словам, сестра была почти мертва, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Об этом сообщает Преступная Россия

"До неузнаваемости избита, очень-очень много переломов. Можно сказать, поломана и в моральном смысле, и в физическом", — говорит родственница Снежана.

По её словам, при виде сестры узнать её было сложно. В тот злополучный день потерпевшая возвращалась с работы домой в районе девяти часов вечера. В этот момент во дворах на неё напали мужчины. Преступники истязали её до потери сознания. Выбили зубы, сломали в трёх местах челюсть и ребра, душили целлофановым пакетом. Решив, что жертва умерла, нападавшие накрыли её ветками и ушли.

"Состояние было ужасное, то есть человек практически был мертв, я даже не побоюсь этого слова. Женщина говорить не может, потому что ни одного зуба во рту. Кушать не может, заявление писать не может. Писал муж потерпевшей, так руки перебиты так же, как и все тело. По всей видимости, защищаясь", — рассказала Снежана.

Напомним, неизвестные напали на мать двоих детей недалеко от дома в Шымкенте. Женщину изнасиловали и искалечили, пытались задушить. В пресс-службе Департамента полиции Шымкента сообщили, что дело находится на личном контроле начальника.



Источник: “https://camonitor.kz/35078-sestra-zhestoko-izbitoy-v-shymkente-zhenschiny-rasskazala-podrobnosti.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Ситуация на границе: Бишкек остается «глухим» к конструктивным предложениям Нур-Султана

Следующий материал

За защиту Путина | Метла

Коментарии (0)