Выбираем смартфон AGM A10 для путешествий


В настоящее время туризм является чрезвычайно динамичной отраслью, и благодаря современным технологиям границы многих стран являются лишь условными. Путешествовать станет ещё проще и приятнее, если приобрести смартфон соответствующей модели и снабдить его приложениями. В этой статье мы предлагаем, как выбрать и создать идеальный туристический смартфон.

Об этом сообщает Слон

Выбираем смартфон

Среди лучших моделей для туризма следует выделить смартфон AGM A10 https://agm-mobile.ru/agm-a10, который имеет армейский стандарт защиты от падений, влаги и пыли. При этом само устройство облачено в классический корпус. Таким образом, вооружившись AGM A10, вы сможете путешествовать по морям и горам, не беспокоясь за сохранность своего мобильного аппарата.

Функционал

AGM A10 обладает всеми необходимыми функциями современного мобильного устройства. Более того, он оснащен водонепроницаемым фронтальным динамиком, с помощью которого можно общаться по громкой связи. Оснащен энергоэффективным 4-ядерным Unisoc Tiger T310 и поддерживает карты памяти до 128Гб. Имеет 5.7" экран с параметрами 720x1440 пик. А 13Мп камера с автофокусом вместе с 8Мп селфи камерой обеспечивают качественные снимки даже в плохую погоду.

Ориентация и местоположение

Легко заблудиться в новом месте — независимо от того, город это или районы, где вы можете отдохнуть в окружении природы. Чтобы легко находить уникальные уголки мира, стоит установить на AGM A10 такие приложения, как Google Maps. Чаще всего они загружаются в оперативную память телефона производителем. Вы также можете скачать их из магазина Google Play. Картографические приложения имеют встроенный GPS и компас, поэтому вы можете легко узнать своё текущее местоположение. Вы также можете выбрать функцию голосового управления через GPS. Интересны также приложения, предназначенные для определенных областей — примером такого приложения являются маршруты, созданные для любителей гор.

Откройте для себя вкусы всего мира

В основном объёме Google Maps показывает расположение пабов и ресторанов вокруг вас. Тем не менее, не все места, которые стоит посетить, находятся на этих картах, поэтому вам следует обратиться к приложениям, посвященным гастрономическому туризму. Поскольку люди, у которых нет ограничений по диете, обычно сами находят что-то для себя, в мире приложений для еды преобладают веганские, вегетарианские и безглютеновые гиды.

Проживание — чувствовать себя как дома

Здесь у нас также есть много практических приложений на выбор для AGM A10 — в основном это зависит от портала, который вы выбираете для бронирования жилья. Вы обязательно найдёте предложение, которое удовлетворит вас больше всего: для некоторых людей это будут горные хостелы, для других — хостел или отель высокого уровня, а некоторые предпочитают апартаменты, в которых они будут чувствовать себя как дома. Все, что вам нужно, это сенсорный телефон AGM A10 с доступом в Интернет.


Источник: “http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/12.06.2020/vybiraem_smartfon_agm_a10_dlya_puteshestviy/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Правительство Армении предложило продлить режим ЧП на месяц

Следующий материал

Украина приняла решение о возобновлении работы КПВВ на админгранице с Крымом: названа дата

Коментарии (0)