Под Киевом отец обиженных детей прострелил ногу депутату от «Радикальной партии»

В селе Княжичи Броварского района Киевской области произошел спор между местными жителями, в результате которого был ранен депутат Броварской районной рады от «Радикальной партии» Игорь Фирсов, сообщает Teza .

Об этом сообщает Алексей Пивоваров

Конфликту предшествовало то, что местные дети пришли к пруду депутата. Ему это не понравилось и он прогнал детей. После этого разбираться с депутатом пришли их родители. Отец детей Павел Мацепа прострелил депутату Фирсову ногу из травматического пистолета. В конфликте также участвовал брат депутата Руслан Фирсов, который является депутатом Княжицкого сельсовета.

Местная активистка Ирина Никитична утверждает, что время конфликта один из Фирсовых первым «набросился» на детей у озера, пишет « Трибуна – Бровары «. По её словам, он начал их бить палками. Впоследствии «на защиту» приехали родители. Она также обратила внимание на то, что конфликт между семьями Фирсовых и Мацепы длится очень давно.

Брат Фирсова опубликовал видео конфликта. На нём можно заметить, что Мацепы используют нунчаки и палки, участвуют также их дети. У оператора также в руках палка. Впоследствии слышны выстрелы.

Сам Руслан Фирсов заявил, что конфликт имеет политическую составляющую. По его словам, во время произошедшего конфликта в небе летал дрон, а рядом был замечен депутат Киевского областного совета Олег Кищук.

В результате произошедшего Игорь Фирсов получил ранение в ноги. Обе стороны конфликта написали заявления в полицию.

Gepostet von Руслан Фірсов am Dienstag, 9. Juni 2020

Как сообщалось ранее, в Одессе на рынке банда со стрельбой напала на магазин тканей



Источник: “https://inforesist.org/pod-kievom-otecz-obizhennyh-detej-prostrelil-nogu-deputatu-ot-radikalnoj-partii/”

Автор:
Предыдущий материал

Добірка рецептів із сезонними продуктами червня

Следующий материал

Россия заинтересована в возобновлении авиасообщения с Египтом

Коментарии (0)