Суд продлил расследование по делу Гандзюк

Суд продлил расследование по делу Гандзюк
Суд продлил расследование по делу Гандзюк

В суде рассмотрят ходатайство прокуроров об изменении меры пресечения подозреваемому Владиславу Мангеру.

Печерский районный суд Киева продлил расследование дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк до 29 июля. Это сделано в связи с появлением новых обстоятельств в деле. Об этом заявил прокурор в деле Гандзюк Андрей Сенюк в комментарии Громадському в пятницу, 12 июня.

По его словам, соответствующее решение было принято судом накануне в четверг. А сегодня суд рассмотрит ходатайство прокуроров об изменении меры пресечения подозреваемому Владиславу Мангеру.

"В связи с новыми возникшими обстоятельствами, прокурором принято решение о продлении предварительного расследования в указанном уголовном производстве. 11 июня оно было восстановлено. 11 июня подозреваемому Мангеру вручено ходатайство об изменении меры пресечения с залога на содержание под стражей без права на внесение залога. Сегодня Печерский районный суд будет рассматривать данное ходатайство", — сказал Сенюк.

Также он отметил, что решение о продлении расследования относится и к другому подозреваемому — Алексею Левину. При этом детали "новых обстоятельств" прокурор не раскрыл. Он только указал, что выявленные факты свидетельствуют о рисках, связанных с необходимостью изменения меры пресечения.

Об этом сообщает FIB



Источник: “https://newsmir.info/2106308”

Автор:
Предыдущий материал

Александр Щукин и его мафия грабят Россию даже из-за решетки

Следующий материал

Турция открыла границы для иностранных туристов

Коментарии (0)