Евгению Исаенкову могли убить из компромата

Бастрыкин поручил проверить версию СМИ об убийстве любовницы экс-главы Раменского района.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился проверить версию убийства зампредседателя Общественной палаты Раменского района Московской области Евгении Исаенковой, которую выдвинули СМИ.

 

Так, в эфире одной из программ центрального телевидения во время обсуждения убийства женщины позвонил аноним и рассказал, что Исаенкову убили из-за того, что у нее был компромат на человека со связями в криминальном мире. Инсайдер заявил, что даже знает имя убийцы, но боится его называть из-за опасений за жизнь своих близких и свою. 

После Бастрыкин распорядился проверить эту версию. Согласно же текущим материалам следствия, в убийстве Исаенковой подозревается экс-глава Раменского района Андрей Кулаков. 

Суд недавно продлил ему арест, хотя мать и жена Кулакова во время заседания настаивали, что никаких прямых доказательств против чиновника у следствия нет. 

Исаенкову нашли мертвой в ночь на 2 мая в салоне автомобиля в Подмосковье. Она была задушена колготками. Под подозрение попал глава администрации Раменского района Кулаков, его задержали 31 мая. Он утверждает, что в момент убийства находился дома с семьей.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Авгиевы конюшни аблязовской совести

Следующий материал

Арестованный бизнесмен Израйлит заявил о краже 300 млн рублей со счетов

Коментарии (0)