"Я являюсь носителем очень чувствительных для вас знаний" — Богдан обратился к Зеленскому из-за последнего интервью президента


Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан обратился к Владимиру Зеленскому из-за последнего интервью президента одному из украинских изданий. Обращение Богдан разместил на своей странице в Facebook, начиная с того, что правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди расстались.

Об этом сообщает Слон

"Конечно, это правило в Украине довольно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и ваш, могу рассказать и рассказывал вам сотни историй, чем это заканчивалось (Никогда ничего хорошего)", — написал Богдан.

Бывший глава ОП отметил, что хотя он является "носителем" чувствительных "знаний", которые касаются как самого Зеленского, так и всей страны, и при этом он будет оставаться порядочным человеком.

"О лишении меня власти — так, я вам благодарен, потому что моё имя не будет иметь отношения к хаосу, в который вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с вами договоренность — я пообещал, что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не по должности а за реализацией мечты. И я много сделал за пол года — мы с вами и командой сконцентрировали демократическим путём абсолютную власть в стране, которую вы за четыре месяца превратили в посмешище", — написал Богдан.

В конце он отметил, что мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Зеленский, якобы, променял на тёплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей.

В интервью "Украинской правде" Владимир Зеленский заявил о том, что хотел назначить Богдана генеральным прокурором, но передумал. Президент отметил, что в какой-то момент заметил, что главу Офиса власть портит, делает конфликтным. Поэтому в конечном счёте Зеленский уволил Богдана из ОП и перестал с ним общаться.

11 февраля президент Владимир Зеленский уволил Андрея Богдана с должности руководителя Офиса главы государства. На его место назначили Андрея Ермака, который до этого был помощником президента.

Ранее бывший генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что Зеленский никогда не стал бы президентом Украины, если бы не Андрей Богдан.

Подробнее о рокировке во власти читайте в статье главного редактора издания "Зеркало недели" Юлии Мостовой "Какая разница".


Источник: “https://zn.ua/POLITICS/ya-yavlyayus-nositelem-ochen-chuvstvitelnyh-dlya-vas-znaniy-bogdan-obratilsya-k-zelenskomu-iz-za-poslednego-intervyu-prezidenta-357235_.html”

Автор:
Предыдущий материал

В Луганской области произошел несчастный случай с работником «Укрзалізниці»

Следующий материал

"1+1" и Медведчук: адвокат рассказал, сколько акций у жены кума Путина

Коментарии (0)